가을 편지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가을 편지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 800회 작성일 22-10-02 11:30

본문

잘 지내 ?   

편안하지 ?

가을 하늘의 푸르름이 그리운  휴일

요즘 바쁘지 않아서  좋아

우정 연심  소멸된 뒤  너의 쓰임새는

낡은 일기장과  비슷해 

핫한 핑크빛이 

연한 핑크빛으로 

점점 인디언 핑크로 변하더니

연핑크 스쳐간  베이지색..  되어버린

낡은 일기장속  너

연심 피어난게  기적은  아녔고

찬란하게 빛나던  연심이 사그라든게  기적.

너를  복기하며 

낡은 일기장마저  치우려 해

잘 살아.

잘 살게.

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

글이 달콤 애잔 씁쓸하여

내맘도 꾸무루룩ㆍㆍㆍㆍ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

헤어지고 시간이 한참 지난후 최종 마무리 망각타임 입니까

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

힘들게 달리다 왔더니
몸은 힘들어도
마음은 상쾌하네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

담벼락의 식물이 이쁘네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

집안일 직장생활 운동 텃밭 가꾸기

뭐든 쌈빡하게 잘하는 꿈냥이 쵝오 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

좋은 결론
연심 생성에도 이유가 있겠고
연심 소멸과 이별에도 이유 있는것

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

잘살아.
잘살게.

영원한 단절을 뜻 하는 두 문장이
왜께 슬프노  흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

너가 없는데 잘 지낼리가 없지
그냥
아주 그냥그냥  그럭저럭 버티고 있을뿐

가을 지나면 봄날이 오겠지....
이런생각에 버틸뿐

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이9 작성일

♡9
와 넘 이뽀요
맘 듭니다 그려
이니티브 하네요
나뭇잎 참 좋은데요
칼라 조합요
초록 노랑 빨강
따뜻해요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

헤어지고 시간이 한참 지난후 최종 마무리 망각타임 입니까

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

담벼락의 식물이 이쁘네

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

글이 달콤 애잔 씁쓸하여

내맘도 꾸무루룩ㆍㆍㆍㆍ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

힘들게 달리다 왔더니
몸은 힘들어도
마음은 상쾌하네