성욕은 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

성욕은

작성일 23-01-15 15:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,370회 댓글 20건

본문

성욕은 생물인 인간의 본능이고

성에대한 호기심 역시 당연한 반응이지만 

1. 성욕을 사적 영역으로 보는 시각과

2. 성욕에 대해서 토크 어바웃 가능 하다는 시각

오늘은 

2번 성욕 토크어바웃 시각관련 수다 떨끄야

직장내에서도 음담패설이 만연하던 사악한 

호시절(?)이 있었던그야

상사인 남자 회사원들끼리  대상없는 음담패설을 하면서

음탕하게 웃으면서 백태 누깔 굴려서 여직원들 힐끔 거릴때

시선 성희롱 당한 여직원들은 뭔가 딱 꼬집어서 말하긴 거시기해도 

그놈들 목을 찌르고 싶었다네 (똥깨 새끄덜!!)

그게 직장내 만연한 악질 성희롱인걸 여성도 남성도 모르던 시절.

●성욕을 사랑과 무관한 섹스로만 보는 시각

■성욕은 사랑하는 마음이 커져야만 생긴다는 순정 앞세운 시각

●사랑한다고 꼭 섹스를 해야 되냐? 란 무성욕 시각

인간은 복잡하고 다양한 사고방식 가진 존재 인그야

분명한건 

성욕 섹스 토크어바웃 가능해도

남성이 여성을

여성이 남성을 

성적으로 모욕 하면서 대화 주제로 희생 시킴 안되는그야

겟판에서 최근에 일어난 일처럼

아무리 미운 남편이라도 

남편의 성행위와 성기를 겟판에 까발린 짓은

아내를 겟판에 적나라하게 까발린 짓과 똑같은 

큰 잘못이고 독자들도 기함 할  일인그야

대상이 남자라도 마구 까발리면 성희롱, 성폭행  인그야

여성을 존중해야 되는 것처럼

남성들도 존중해 주자  야들아

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이27
목하 열애중인 사람은
사랑에 관해 얘기할 시간 없어

성생활에 충실한 사람은
성생활 관련 얘기할 시간 없어
관심도 없고

음담패설 역시 만족스런 성생활 못하는 놈들의
욕구불만이 삐집고 나온 결과고
지들 욕구 불만을 에먼 대상에게 투사하니
성범죄자가 되는거고

즉 성 토크어바웃은 욕구불만 자체다 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이31
친구들  모임  5개 있어 3개만 열심히 참석해
남편 얘긴 해도 성생활 이야긴 안해
한명이 가끔 하는데 요즘 뜸하네 정도만 말하지
묘사하거나 그런거 1도 없어
우린 암묵적으로 성생활은 부부의 사적영역으로
남겨 둔거야

직장 동료녀 여직원 휴게실에서 매일 남편과
잠자리 이야길 해 자세하게
첨엔 들어줬는데 이젠 지겹고 짜증나
커피 한잔 마시러 가면 늘 붙잡고 남편얘기 하니까
여직원 휴게실이 휴게실이 아니고
개피곤실이 되었어
정색하고 그만하라고 말하기도 그렇고
골치 아퍼 ㅠㅠ
성생횔은 부부의 사적영역으로 남겨둡시다 !! ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이39
쟈만 성욕 있고 33번은 성욕 없남? ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이53
그챠 쟈도 성욕 있쟈 ㅋ
나두 익맹으로 노는 사람이지만 개념이 없어
무식해 보여
같은 익명으로서 챙피함은 나의 몫이랄까

마치 자신 들은 성적인 생활에 대해 1도 관심 없는 깨끗한 성녀들과 수도사 같이 말하지
요즘 성욕은 부부 들의 사적인 영역이긴 해도
이런데서 꼴통 같이 난도질 하는 무개념 들 보다 더 역겹다니까
!!
ㅠㅠ

좋아요 7
best 글쓴이
■ㆍ●ㆍ■ㆍ
위 도형 주제에 대해선 난중에 또 수다 떨그야

좋아요 6
익명의 눈팅이33
성욕 = 정숙한 여자

좋아요 0
익명의 눈팅이39
쟈만 성욕 있고 33번은 성욕 없남? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이53
그챠 쟈도 성욕 있쟈 ㅋ
나두 익맹으로 노는 사람이지만 개념이 없어
무식해 보여
같은 익명으로서 챙피함은 나의 몫이랄까

마치 자신 들은 성적인 생활에 대해 1도 관심 없는 깨끗한 성녀들과 수도사 같이 말하지
요즘 성욕은 부부 들의 사적인 영역이긴 해도
이런데서 꼴통 같이 난도질 하는 무개념 들 보다 더 역겹다니까
!!
ㅠㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이31
친구들  모임  5개 있어 3개만 열심히 참석해
남편 얘긴 해도 성생활 이야긴 안해
한명이 가끔 하는데 요즘 뜸하네 정도만 말하지
묘사하거나 그런거 1도 없어
우린 암묵적으로 성생활은 부부의 사적영역으로
남겨 둔거야

직장 동료녀 여직원 휴게실에서 매일 남편과
잠자리 이야길 해 자세하게
첨엔 들어줬는데 이젠 지겹고 짜증나
커피 한잔 마시러 가면 늘 붙잡고 남편얘기 하니까
여직원 휴게실이 휴게실이 아니고
개피곤실이 되었어
정색하고 그만하라고 말하기도 그렇고
골치 아퍼 ㅠㅠ
성생횔은 부부의 사적영역으로 남겨둡시다 !! ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이30
초보적인 토론 마당이네 ㅎ
시작은 미미해도 끝은 발전하리라

좋아요 6
익명의 눈팅이29
성욕이 줄어 들어서 좋은 점은
자신감이 더 늘어나고
이성에 연연하지 않게되니
인간적으로 더 성숙해져

남자를 볼때도 남자이기 전에 먼저 한인간으로 보여서
남자들의 고충과 심정을 조금 더 이해하게 되고
역지사지도 조금 더 쉬워져

좋아요 6
익명의 눈팅이27
목하 열애중인 사람은
사랑에 관해 얘기할 시간 없어

성생활에 충실한 사람은
성생활 관련 얘기할 시간 없어
관심도 없고

음담패설 역시 만족스런 성생활 못하는 놈들의
욕구불만이 삐집고 나온 결과고
지들 욕구 불만을 에먼 대상에게 투사하니
성범죄자가 되는거고

즉 성 토크어바웃은 욕구불만 자체다 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이18
마음으론 좋아하고 사랑해도
손잡기 허그 뾰뽀 딥키스 애무 섹스등
모든 성행위를 안하고.  하고싶은
의욕도 없는 무성욕 자들

수행의 방식으로 금욕 하는게 아니라
성욕이 거의 실종된 무성욕 자들 존재 하는거 
사실일까 ?
전에 무성욕자 관련 글을 읽어보긴 했지만

좋아요 6
익명의 눈팅이23
급 궁금 무성욕자들의 사랑은
사랑일까? 우정일까?

무성욕자 많아지면 편리하긴 하겠다
인생 꼬일 일 줄어 들테고
인간은 불필요한 사회성 줄이면서
고독과 친숙해 질테고
미래 인류가 지향할 방향 같아ㅋ

아이는 예를 들어 공무원 처럼
심신 건강한 사람을 특별히 선출해서
인공 수정으로 쌍둥 세쌍둥 임신해서 낳게 하고
그 아이들은 보모 공뭔 들이
세금으로 잘 키우고( 만 17세까지)
ㅋㅋㅋ
인구 숫자를 1/5 로  팍 줄여야 돼

좋아요 6
익명의 눈팅이28
보모 공뭔이나
아동 전담 공뭔이 키운 아이?

끔찍하네
그런 농담 하지 마쇼 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이15
먼일이었는지 못봤으

좋아요 6
익명의 눈팅이20
15번 그대 눙알은 축복 받은겨 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이283
20번 그대 눙알은 더 더 축복 받은겨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
사랑의 감정없이 섹스하는 인간들은 만족감을 못얻는대  만족감을 못얻으니까 딴사람 찾아 헤메는거고.  그렇지만 이런 썰 역시 낭설 일수도 있어
아직 크게 많이 사랑하지 않을뿐 눈앞  대상이 싫은건 아닐거야 사랑까진 아니지만 좋아하는 마음, 즉 호감이 있으니까 하고 싶은 거겠지  싫은데 어캐 할수 있겠냐  싫으면 손끝이 스치는것도 끔찍하게 싫은데

좋아요 5
익명의 눈팅이8
4년내내 관종 였지만
그동안은 남편 욕 하면서
동정 받고 싶은 정도 였다면

이번엔 남편을 도마 위에 올려놓고
토막내는 잔인한 짓까지 한거지
관심이 고파서

그 드런 관심이 뭐라고
그런짓까지 할까

좋아요 3
익명의 눈팅이4