쟈 코로나 아뇨? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쟈 코로나 아뇨?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 514회 작성일 22-09-29 13:18

본문

ㄸㅂ이 쟈 증세가 코로나 같은디 

진단키트 사서 검사 해봐야 되는거 아뇨?

아니면 병원가서 검사를 해 보거나

코로나 확진자 10명중  3명이 재감염자 라네 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

인성그지가 아프든 디지든  관심읍따

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

바화랑 친해져서 간병해 줬으면 조켓다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

그러다 사소한걸로 둘중 하나가 꼭지 돌고 급발진해서
듣보작 씨앙욕 배틀 시작하면 볼만 하겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅂ할매 짝으로 위드 모든 남성들이 느무 아깝지만

ㄸ할배는 한개도 안아꺼워 ㄸ할배 ㅂ할매 둘이

안성마춤 천생연분여 둘이 환상의 커플

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

♡3,7,9 들 잘드러
내보겐 니들이 느무느무 아픈 거 가토
가서 치트키 검사 들 미리미리 들 해보고
조심들 하그라
남 욕 하는 거 배틀씩이나 하는 거 봉끼
정상들은 아녀
마이 아파 보인다 안카나¿¿
한심한!
쯧쯧쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

그러게 착하게 잘살지 그랬냐 엉???
자업자득인께 참으
주딩이 있디고 말할 자격이 있단
착각은 넣어두고 ㅋ
아르찌?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

바화랑 친해져서 간병해 줬으면 조켓다

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

그러다 사소한걸로 둘중 하나가 꼭지 돌고 급발진해서
듣보작 씨앙욕 배틀 시작하면 볼만 하겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3