직장을 안다니니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

직장을 안다니니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,247회 작성일 20-06-03 18:02

본문

마스크 오래 쓸 일이믒었는디야

종병에  네시간 있었고

쯔기서  3시간 있으니

마스크 필수여서   7,8 시간 내리 끼고있었는디야

힘들었시야

화장이  벗겨지는건 갠차는디야

모공에 콕콕박혀  볼성사납드라고  ㅋㅋ

완전 촌룐이여  우습드라야

점심도 굶고  와서 겁내게 밥부터 퍼무겄시야

엄마 검사 받느라고  식사몬하시는디

내가 으케 밥묵ㅇ고 오냐고 말을하겄시야

겁내치쳐부렀다야

좀 쉬자  

있는

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아고  내 아침  8 시반에 나가서 장보고 
5시반에 온겨

직장인들 심들겠시야

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

병원서. 대기하는 시간은 이상하게
더피곤하고  지치드라
수고 혔네~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 고마워야
내보덤 울엄니가 생고생  연세가 있으셔가  ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

날 더운데 마스크 장시간 쓰고있으면
양쪽 뺨에 해삼멍게가 ㅡㅡ
숨을 들이키는데 땀방울이 코속으로...
비말방지용 마스크를 따로 팔 계획이라고 하네요
이참에 왕창 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

비말  오늘 내 종일쓰고  내 비말 냄시 둑는줄 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

덴탈이 좀 편하기는 하더군. Kf는 ᆢ더 답답하고 ᆢ휴 ᆢ점심먹고 마스크 쓰니까 열기가 훅!

ᆢ갑갑하네ㅡ;ㅡ(타불^)

좋아요 0
글쓴이 작성일

따그라? 직장 다니기 심들겄시야
직장서도 마스크 죙일쓸거아녀 
고생이많으야

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

나미아미타불 ㅡㆍㅡ
나미도 있고 타불도 있네
생활의 발견여

좋아요 0
글쓴이 작성일

아미 찾아온나?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내미 엄살코 1등

좋아요 0
글쓴이 작성일

아고  내 아침  8 시반에 나가서 장보고 
5시반에 온겨

직장인들 심들겠시야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

고생혔네~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

웅  아직 멍때려야  나  충전하고  노러야지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

덴탈마스크 써도 답답한건 같아(보라)

좋아요 0
글쓴이 작성일

마슥느쓰니  귀뒤도아프고
간호사가 모라카는거 들리지도않고
하마  이만저만 불편한게아녀 
잠깐씩쓰다 그라니  심들

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

kf80쓰야 숨쉬기편햐

좋아요 0
글쓴이 작성일

그거썼시야