말없는 이야기 3부작 ㅡ.ㅡ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말없는 이야기 3부작 ㅡ.ㅡ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 72건 조회 1,630회 작성일 20-06-12 22:55

본문

​1부 ...등장인물 -물개 / 만두 / 진짜만두

2부...등장인물 - 띰뚜리 / 영심이

3부 등장인물 - 호도과자 / 가필드

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이79 작성일

다 귀엽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이97 작성일

띰뚜리 뒷태 너무 귀여워요ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

와 기술자시다
글자도 넣고
사진 편집 어뜨케해요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅡㅡ
와...감동
이걸 어케 만든거쥐???
대박...짱 이쁘다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

저 고양이 손으로 입가리고 웃는거
정말 대박 ㅋ
ㅡㅡ
뽀옹도 인정해준다...
칭구가 오늘따라 쫌 멋지네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

띰뚜리 뒷태 너무 귀여워요ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

띰뚜리는 똥꼬발랄 이자네~~
영심이 바바
그세계 얼짱 여신여~

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

ㅋㅋㅋ 고놈참 못샹겼다

좋아요 1
글쓴이 작성일

그중 젤 이쁜아라고~~ㅜㅜ
그세계선 최고여~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

다 귀엽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

죠~~~기 만두
짬뽕거여
줄라고
애끼고 애꼈어 맛나게 무 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

앗~
그래? 고마워~ㅋㅋ
물냉면 먹을때 섞어만두 꼭 먹거던~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

밥을 안먹으면 병원데리고 가라했는데
일단 밥은 먹으니까...ㅡㅡ
병원비 굳었네

좋아요 0
글쓴이 작성일

똥치러 가셨나~~
나 변신할 시간 되었는디 ㅎㅎㅎ
고수님?
워딨어요?
갔으요?

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

저짝에 갔다왔쥐ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

띰뚜리가 입을 벌리면 목을 왼쪽으로 꺽으면서 낑낑대
ㅡㅡ
의사는 괜찮다고 하는데
또 어떨땐 밥도 잘먹어

좋아요 0
글쓴이 작성일

근욱통인가봐
시간 지나면 좋아질거야

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

그치???
아프다 안아프다 하나봐
ㅡㅡ
진짜 딸래미 눈치보고 슬슬피해
강아지도 삐진다...놀라운 발견

좋아요 0
글쓴이 작성일

요기있었네 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

똑똑한거여
눈치도 있고 잘 갈켜봐
말도헐거 같여
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
깻잎 잘가르쳐서
가나다라 하쥐???
역쉬 칭구야
대담해
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

지 칭찬허는줄 알고 지지배배 허고 난리다
시꾸라 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

그니깐
ㅡㅡ
말을 가르쳐야쥐
맨날 이놈 지지배야~~~
이러니까 지지배뱁 하쥐
깻잎이 천재 맞네...ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 긍가?
몰렀네~~~
말이 읎어가 침묵하는 말을 배왔네 그랴 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

그러네
ㅡㅡ
침묵을 배우고
지지배를 배웠네
천재네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

진짜 보면 볼수록
편집 잘했네 ㅋ
절묘해
ㅡㅡ
삼수니 아니지???
누구냐 넌???

좋아요 1
글쓴이 작성일

신의경지 신수니다~~~
애비~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

신수지???
ㅡㅡ
싸인 좀

좋아요 0
글쓴이 작성일

숙제
갤리리방 가서 사진한장 클릭
클릭하면 그 화면에 연필 공유버튼 삭제버튼 있거덩
거기서 다 한번씩 눌러봐
연필방은 드가서 하나씩 하나씩 다 건드리바
그럼 기능이 뭔지 알거여
시험본다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅡㅡ
갤러리가 뭐야???
전시회해???

좋아요 0
글쓴이 작성일

엥? 이미지방
사진 찍으믄 넌 어디로 저장되? 그방을 말하쥐
사진첩이라고 해야하나?
기종마다 이름이 다른가?난 갤러리야

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

난 내 머리속에 저장하잖아
ㅡㅡ
내 머리속에 지우개가 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

우씨~~
너 어제 영심이 사진 찍은거 어딧냐고 ㅎㅎ
니 머릿속에 넣었다 빼느라 고생혔다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

지우개로 빡빡 지웠지
ㅡㅡ
그게 아직도 남아있겠어???
지긋지긋한 치매 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

오늘은 진정이 많이되서
잘 뛰놀고 잘먹고...
ㅡㅡ
침을 너무 흘려서 털이 지저분....
씻기지 말라고 그러더라구...
아파한다고...ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘 나을거니께
시간을 두고 기다려 보장
애썼다

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

이젠 진정됐어
ㅡㅡ
강아지가 아프니까...
침을 막 흘리는데...
암튼 그런거 첨봐서 나도 좀...걱정했네

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

어제 띰뚜리 크게 다쳐서...
입에서 피터지고...
낑낑대면서 사람을 피하더라구
ㅜㅜ
몸을 부들부들 떨고...
눈이 좌우로 흔들리는데...
솔직히 겁나더라
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아가 아프믄 아프지 차라리 내가 아프고 말지
이런생각 들쟈?
좋아져서 다행여

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

딸래미가 충격이 컸고
ㅡㅡ
띰뚜리는 다쳤고
고맙네...ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

어제 병원가서 찍은 포메는 정말 물개더라
ㅡㅡ
내가 떵손이라 저따구로밖에 못찍어 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

저 고양이 손으로 입가리고 웃는거
정말 대박 ㅋ
ㅡㅡ
뽀옹도 인정해준다...
칭구가 오늘따라 쫌 멋지네 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

몰 이런걸로 ㅎㅎ
니좀 웃겨줄라고~~ㅎㅎ
으제 얼매나 울었것으

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

ㅎㅎ 나야 운전밖에 더했나
딸래미가...놀라서...
ㅡㅡ
암튼 어젠 둘다 벌벌떨고 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사진에 글자는 어떻게 넣는거야???
종이에 써서 사진에 붙이고 찍는건가???
ㅡㅡ
나...오늘부터 컴맹할란다

좋아요 0
글쓴이 작성일

관찰해바 이것저것 눌러보고
연필그림 그려진거 누르면 편집모드야
색상 밝기 채도등을 바꾸고
T라고 써있는 걸 누르면
글자를 슬수 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

흠...그니깐
그리기로 가서
손으로 터치해서 글자쓰면 되네
ㅡㅡ
쉽네
김치국물 또 발라볼까??

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ히봐

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

내가 글씨 쓰는건
그거밖에 몰라 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

띰뚜리 이젠 밥도 잘먹고...
잘 뛰어노네...
ㅡㅡ
어젠 난리가 아니였어 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

걱정 많았겠다 심하게 다친거여?
아든 강쥐던 아프믄 내맘이 아프다당게

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

좀보단 많이...ㅡㅡ
일단 뼈에는 이상이 없다는데
타박상이라고 하지???
건들면 아파해
ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래도 오널 좋아졌다니 다행이당

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

둘다 진정되서...
문제는 띰뚜리가 딸래미를 피해다녀
ㅡㅡ
딸래미 그래서 서운하다고 난리야

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

어젠 정신이 없었는데
ㅡㅡ
그와중에 강아지 사진찍고 있었네

영심이 이름도 물어보고...
난 태평한가봐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

중심은 잡어야지
아픈건 아픈거고
아픈사람이나 동물 앞에서
내가 어쩔줄 몰라하면
환자는 더 긴장햐
그래서 환자보다 보호자들이 의연해야햐

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

그니깐...
딸래미보고 사진찍으라고 했더니...ㅡㅡ
마눌님은 째려보고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

금손이야???
도금...한거 아냐???
ㅡㅡ
14K...까진 인정 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ삼수니아녀~~
내가 안되는게 뭐여~~ ㅎㅎ
우쭐~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

아놔...
그냥 도금으로 하자
도금손 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

난 백만원 넘게주고
ㅡㅡ
겜할라고 산거 맞네 맞어
헐...

좋아요 0
글쓴이 작성일

겜허지 말고 강쥐사진 편집좀 히바
어플깔면 저거 4분할 5분할 하는거고
편집도 가능하고
사진 편집은 갤러리 가면 기본적으로 가능해
잘 살펴바바

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아냐아냐 없어
ㅡㅡ
내 폰이 후져서 없어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

엥~~~~~
스맛폰 아니던가요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

스맛폰이 뭔가요???
맛있는거???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니에~~ 먹는 호빵이구만요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

호빵이야???
ㅡㅡ
난 팥들어있는거만 먹는다
야채호빵은 버려

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅡㅡ
와...감동
이걸 어케 만든거쥐???
대박...짱 이쁘다

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 울 고수니가 최고네~~
이거 ㄴ폰으로도 될껄?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅡㅡ
아냐아냐 절대 안돼 ㅋ
내가 못하는게 아니라 내폰이 후진거야

좋아요 0
글쓴이 작성일

난이되 최하여~~~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

내껀 최최최하하하야
ㅡㅡ
일명 떵폰

좋아요 0
글쓴이 작성일

100마년이 넘는다믄서 ㅎㅎ
겜용이믄 그래픽 사양은 최고겄구만 최고
왜이랴~

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

그니깐
ㅡㅡ
겜하는데만 최적화 된 폰
사진편집은 없어

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

와 기술자시다
글자도 넣고
사진 편집 어뜨케해요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘엔 핸편 사진 찍으믄
사진 모아진 갤러리방에  사진들이 다 편집할수 있게
편집 기능이 있당게요 지금 함 히바요
연필같이 생긴 이모티콘이 편집기능이고 기종따라 사이즈도 변경 가능허당게요
더 전문적으로 허고 싶으믄 어플을  깔믄 되고
지는 두가지 다혔어용
잘 모르겠으믄  딸탱이 한티 물으바바용
젊은아덜은 아주 잘 알어용~

좋아요 0
Total 6,965건 170 페이지
익명게시판 목록