마눌 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마눌

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 693회 작성일 22-09-30 09:43

본문

자정이 가까워져 가는 시간

차없이 출근한지라

미리 마눌을 호출했어

델러오라고...

컴터로 기계 3대 제어하며

혼자 고군분투 하느라

얼굴은 물론 작업복도 기름칠하고

쾡한 몰골로

주차장에 내려가서 

잠깐 기다리라고 하고나서

마무리하고 차에 올랐더니

요즘 강력다이어트에

어중간 하게 성공해서

휴먼에 가까워져서 그런지

자신감이 생겨서

까만 원피스를 입고 왔더라고

앞지퍼를 가차없이 내린체

(샤워 했다는 묻지도 않는 말까지.ㅋ)

내꼴을 보더니..

짠함 반...아쉬움 반..

그래서...

손을 잡아줬더만

식구들 끼리 이러는거 아니야~

조기출근후..

결과물을 출발시키고 나니

오늘 일과는 끝났다

왜 이렇게 열심히 하냐고?

직업이기도 하지만

그동안 많이 놀았었어

십여년넘는 시간동안

아침에 출근해서

삼십분 둘러보면 할일을 다한거였고

하루죙일 탱자탱자였고

십여년 지나서 부터

조금씩 한시간이 두시간 되고 그랬어

해결못하는 문제에만 개입하면 되었는데

어느순간 회사의 재정상태가

열악해졌고...

대표사모가 저녁을 먹자고

면담을 요청(이쁨)

이런저런 이야기를 하면서

펑펑 울더라고......

그제야 심각성을 알게 되었지

잉여인원들을 내보내고

핵심인력마저 내보내며

그일을 내가 떠 맡게 되면서

룰루랄라의 시대는 끝이난거야

공부는 잘했어 내가.ㅎ

중딩때는 430명중에 1,2,3

(평가시험 군내에서 1등해서 학교에서 난리남)

고딩때는 입학하고 바로

한학기동안만 반에서 1,2

그후는 일진놀이 하고 노느라고..꼴찌권...

지금도 회사에서 

나혼자 일진 놀이 중이야

대표가 납기 못마춘다고 아웃소싱하라고 하는것을

그냥 밤새다 시피 해서 끝내고

각각 한두명씩 붙어서 작업하던 기계를

혼자 3대씩 돌려대니..

안하면 안했지 하면 잘해

어서 회사가 정상화 되서

마눌이 찾아왔을때 

뽀사시한 얼굴, 깨끗한 손으로

쪼물쪼물(이건 아닌거 같긴한데..ㅋㅋㅋ)

어젠 괜히 짠한 밤이였다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

옆방 찌질이 욕쟁이는
못나게 굴다가
지 마눌에게도 버림 받고

또 못나게 굴어서
겟판 여성들이 그넘 다 싫어햐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

이거봐 ㅎㅎㅎ
과거 한때 꽃미남였던 인증남
증나미처럼 인성좋고 잘난것들은
가끔씩 마누라 사랑도 받고 사는겨
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

겟판 여성 남성 그넘 싫어하는 이유는 본인만 모르는
백수생활에 여성비하 갖잖은  척질에
정신병인 이유에서지

증냄이봐라 자기 할 일 잘하고 부인 사랑하고
주위여성까지 두루 살피고...아 아입니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 야  너무 팩트다 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

그건 아니지
그게 먼 자랑이라고 썰을 푸냐

얼굴 인증한 증내민데
증냄 마눌 친구들이 겟판 글 읽고
꼰지르면 증내미 이혼당함 
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

겟판 여성 남성 그넘 싫어하는 이유는 본인만 모르는
백수생활에 여성비하 갖잖은  척질에
정신병인 이유에서지

증냄이봐라 자기 할 일 잘하고 부인 사랑하고
주위여성까지 두루 살피고...아 아입니다

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
끝 줄은 칭찬 거리 아니란께

좋아요 2
글쓴이 작성일

머 꼭 그런건 아니구

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

마눌과 칭구저럼
잘 사는구먼
여자꽁무니 썰도 좀 풀어주세요?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그건 아니지
그게 먼 자랑이라고 썰을 푸냐

얼굴 인증한 증내민데
증냄 마눌 친구들이 겟판 글 읽고
꼰지르면 증내미 이혼당함 
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그랴?
그럼 8번이 썰 좀 풀어볼텡가?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

난 무능해서 마누라 밖에 모름
ㅋㅋ
스무살 부터 결혼전까지 긴세월 동안
대여섯명 사귀었는데

결혼 뒤엔 온리 내 마눌 뿐
충성 !!! ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

올~~~
온리 마눌 스토리
시간나믄 익방에 풀어헤쳐
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

당하면 함더 가면 되는건가?ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럴까예?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이거봐 ㅎㅎㅎ
과거 한때 꽃미남였던 인증남
증나미처럼 인성좋고 잘난것들은
가끔씩 마누라 사랑도 받고 사는겨
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

옆방 찌질이 욕쟁이는
못나게 굴다가
지 마눌에게도 버림 받고

또 못나게 굴어서
겟판 여성들이 그넘 다 싫어햐

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 야  너무 팩트다 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

꽃미남은 거리가 멀고....

애는 착해...~~라는 말은 많이 들었음...징짜임.

좋아요 2
Total 6,943건 170 페이지
익명게시판 목록