썰렁~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

썰렁~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,519회 작성일 20-03-17 13:27

본문

현재시간 오후 1시25분

접속자수 150명

글 항개도 안올라옴.

동무덜 

점심들  드셨으믄 

갈때 가드라도 글 항개정도는 

쓰고 가야 하는거 아닙네까?

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이37 작성일

ㅎㅎㅎ 호응은 자신있습네다 동무!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

동무의 열성적이고도 가열찬댓글 호응
기억하갔습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

글을 잘못써서 그냥 눈팅만,..^^;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 만 호응 해줘도
훌륭 합네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

날씨가 추어서 썰렁해여

좋아요 0
글쓴이 작성일

낼부텀은 기온도 올라가고
봄기운도 한층더 느끼실겁네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

밖에 바람 씨게 붐
볕은 좋구만
바람에 날려갈 뻔
점심 건너고 이른 저녁 먹을까 함
아껴야지 마스크도 사야 하고 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이동네는 바람은 조금 회사 옆에 밭에 거름줬는지 거름냄세가 ~와
직입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

써얼렁~ @.@

좋아요 0
글쓴이 작성일

날씨까지 우중충
익게판에 거미줄 칠듯 합네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

동무 지금은 점심이라요
밥먹고합네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

날래 드시고 오시라요~

좋아요 0
Total 6,933건 171 페이지
익명게시판 목록