오랜만에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오랜만에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,790회 작성일 20-03-18 09:23

본문

출석을 불러봅네다.

동무덜 응답하시라요.

존칭생냑

ㅎㄴㅇ

ㅈㅅ

ㅋㄹ

ㅊㄹㅁ

ㅇㅇㅇㄴㅊㄱ

ㅎㄷㄲㄱㅇㅎ

에또 기억이 잘 안납네다만

내레 ㅇ ㅇ ㄴ 입네다.ㅋ

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이34 작성일

내레 눈썰미 익눈이디요
1추 했시요
동무들 잘 들으라우

ㅎ님아
ㅈ실
ㅋ라
ㅊ로미
ㅇ유있는참견
ㅎ두까기인형

좋아요 0
글쓴이 작성일

이동무레 혹시  담양 죽순이 동무 아닙네까?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

나는그래도 몰르겠시야

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

무소식이 희소식이죠
다들 건강히 잘지내시길 희망합니다
글쓴님두요

좋아요 0
글쓴이 작성일

아마도 잘들 지내실거라 생각됩네다.
점심 맛나게 드시라요~

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

하나도 모르겠ㄷㅏ는  ㅋㅋ
ㅇㅇㄴ은 누구신가요

좋아요 0
글쓴이 작성일

오배건. 주시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋ귀여운 익맹이 아니누
맨날 자기만 몰라ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

익눈 24번인데요 ~~ 누 하시는 분 누군지 정말 궁금해요
자물쇠 해서라도 누군지 말해 주세요 네?  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

다들 응답은 안하시더라도
코로나에 무사하셨음좋겠습니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

길티요.잘들 계시갔디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅇㅇㅇㄴㅊㄱ
핸드폰 컴퓨터 양쪽 다 IP차단이 됐시요 고레서 여기 못오십네다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그분 분탕치려고 한다고 소문잠깐났었는데 그분이 ㄷㅌ 마누라인가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

내래 고것까지는 잘 모르갓고 ㄷㅌ  도 차단되엇시요

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

맨날 야한글올리고 여자사진올리고
안와서 다행 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내레 이런댓글 보자고 쓴글이 아닙네다.
동무레 잘못알고 계신것 같으니.
이댓은 지워주시면고맙갔습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

카페에서 본인들이 직접 한 말입네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

핸폰 IP 는 고정식이 아니라 가능한걸로
알고 있습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

강퇴  된듯합네다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

나도불러주쇼
섭하오~!

좋아요 0
글쓴이 작성일

미안하오.내. 깜빡했소!
그런데 뉘시오?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

나는 왜 안 부르는 거야 왜요?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

동무레 뉘기신지 초성을 말해보시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

몇몇분은 알겠네
동무는 누구신가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

내레  왕언니 입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

첨보는 초성들인데
ㅇㅇㅇㄴㅊㄱ?
노총각님?