ㅠㅠ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 조회 898회 작성일 22-09-18 15:36

본문

위드에 멋진 남자 없나? 

허구헌날 따브리 

지겹네 동바 따쁘리 의바리 따브리

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

솔까 여성들이 겟판서 진짜루 멋진남성을 찾겠냐
너무나도 수준 낮게 으바리짓 찐따짓  동바짓
찌질이짓 하는  복합 쑤레기2가

꼴에 회원들 공격하면서 나대니까
지지리도 못났단 말대신  푸념 한거갔지

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5 작성일

같이 놀다가 편도 드는거지
안 나오다 편들어주러 나오는 남자도
별루 아녀?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이25 작성일

익명으로 편들어줬을지 누가아러~
닉 드러내서 편들어주면
집요하게 공격하는기 피곤하잔여

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

멋진 남자 오면 ㄸㅂ리가 줘 패고 찝짜붙고 욕해서 쪼차내자너
남자들이 보기보다 심약해

최근에도 어떤 사내는 지편 들어준 두여자가 모욕 당해도
비겁하게 숨어서 코빼기도 안비자너

좋아요 10
best 익명의 눈팅이26 작성일

마저 마저 ㅋ
익명으로 ㄸㅂ 까댄 글 많었잔어

익명으로 까는게 훨씬 현명해
닉 내놓고 까면 싸움이 계속 길어져
익방 만세이

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

요긴 아줌니 백수들 소굴이여
수미터랑 수준도 낮아부러
지지리궁상 멀타가 저리 추천을
받으니께

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

나빵패닝을바바 맨난 식구가
얼마라고 숫가락을 삼는다고
오바하냐 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

27.29 따블추정
욕받이 자기에게서 멀타로

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

홈오는 집으로가는 중이여
말몬들었슴꽈

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

니가 대변인여 으캐 고뤠 잘아노? ㅋ
ㄸㅂ아 너 속보여 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이33 작성일

따부리 글에있자너 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅂㅎ에 관한한 ㅍㄴ이 옳은말 하잔
집안 살림 위생측면 똑부러지게 하고

오늘 주말여 바보야 ㅋ
주중 일할때도 원글은 못써도
틈틈히 댓글은 쓸수있어 바보야

그럼 ㄸㅂ인 백수라서 매일 5개씩
글을 쓰는겨?  진짜 백수인가?
아님..일터에서 농땡이치는 월급충?

좋아요 9
익명의 눈팅이37 작성일

일을 헐까??
전업으로 주식투자하는거 아녀

좋아요 10
익명의 눈팅이38 작성일

연봉 상위 18% 자랑질도 구라?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱교

좋아요 9
익명의 눈팅이39 작성일

연봉 상위 18 프론 너미
아픈 지엄마 간병인에게 9천언짜리
허접한 스시를 대접 하겠냐?
9천언 짜리가 당연 허접하지
허접하다고 투덜대기까지 ㅋ

마트 스시도 최하 일만 6천원~2만원 댄데

좋아요 9
익명의 눈팅이40 작성일

효심이 한없이 부족한겨
지 혼자 먹을건 5만8천원 사시미시켰대
배달비 1만7천원 추가로 내고
배달비 비싸다고 배달원에게 화내고.

주말에 지가 차 끌고가서 포장해 오면 배달비 안들자너  게으르면 배민아재한테 신굥질 내면 안되지
갼 직업따라 사람차별해서 복을 차는겨

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

여기서 뭔 멋진남자에요
현실감각 좀 키워요

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

솔까 여성들이 겟판서 진짜루 멋진남성을 찾겠냐
너무나도 수준 낮게 으바리짓 찐따짓  동바짓
찌질이짓 하는  복합 쑤레기2가

꼴에 회원들 공격하면서 나대니까
지지리도 못났단 말대신  푸념 한거갔지

좋아요 12
익명의 눈팅이34 작성일

말만으로도 멋찐남자 찾는다는게
남자에 목매
만남의 장소로 활용하는거 같아 거석해
표현좀 세련되게 바꿔봐

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

내가 글쓰니냐? 왜 난테 구래? ㅋ

근데 멋진 남자 표현이 모 어때서?
4~50대 남자나 여자가 멋지단건
좋은 인격을 가젼단 뜻.
인격이 멋지면 칭찬할 일이지 모

동바는 결점투성이 + 인격도 찌질햐

좋아요 9
익명의 눈팅이54 작성일

이제와서
니가 먼저 쓴이 대변했자녀

멋진남자는 필요읍고
넘한테 피해 안주고 사람구실만 하면 되았지

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

그래
인격 훌륭한 멋진남자 멋진여자 좋잖아
남들 쓰는 단어를 니가 왜 통제하니?
난 그점이 이상한겨
욕설도 아닌데 왜 타박이냐구?

좋아요 9
익명의 눈팅이63 작성일

난 내의견을 말했을 뿐이고
남자라서
여자라서 함시롱 행동에 재한두는거
하지 말았으면 한다
온에서만으라도
인간으로 사람으로가 편안허다

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

야도 생각 불순하네
멀 만나 만나길? 만날 너미 어딧다구?
조선 시대도 아니고 여성은 여성끼리
남성은 남성끼리만 댓글 할순 없잔니

댓글만 해도 사귀나 의심하는 애들
의부증 의처증 비슷한 증센가?
못난 태도 고쳐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이51 작성일

멋진 남자 어쩌고 하는기
영 불편
사람대 사람으로 놀면 안되남
말이라도
여자 남자 찾아야혀?

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

너나 그래라 순수한 남들 의심 말고

이성으로 관심 없고 스스럼 없어도
애초에  남자는 남자고 여자는 여자다
남자를 지지배라 하고
여자를 사내넘이라 하리? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이61 작성일

보이덜도 안는데
굳이
남성성 여성성
나타낼게 뭐여
인간으로 사람으로
도리에 맞게 행동하면 되았지

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

니말이 틀린건 아니지만
구분하는 남들 탓하는 태도 독선야 ㅋ
난 저녁 먹으러 외출할거야
나중에 보자 찐드기 익명아 ^^

좋아요 9
익명의 눈팅이68 작성일

내가 독선이고 찐득이면 너는 먼디?
너는 니 맘대로 으견을 내도 개안은디
내는 의견이 있어도 닥치란 그냐?
그렇게 사는거 아니다이

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

숨터엔 찌질이 양아치 불상놈 비겁자 등
하자남 대여섯명 되더니

위드엔 다행히 그런 하자남 한명 뿐.
딴이들은 큰 문제 없자너

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

거기는 상주로 드나드는 이가 오백명 된다면
여기는 오십명도 안되여

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

홈오가 머찐남자 쪼까낸거는
업었다고바

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋ홈오가 스타긴스타야
이슈메이커여ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

모자라는 사람들 따부리랑 달리
글쓰면되자너

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

으바리  으드바리 잘 어울리네

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일
익명의 눈팅이1 작성일

멋진 남자 오면 ㄸㅂ리가 줘 패고 찝짜붙고 욕해서 쪼차내자너
남자들이 보기보다 심약해

최근에도 어떤 사내는 지편 들어준 두여자가 모욕 당해도
비겁하게 숨어서 코빼기도 안비자너

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

같이 놀다가 편도 드는거지
안 나오다 편들어주러 나오는 남자도
별루 아녀?

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

여하튼  여성들아  남자보는 눈, 키우자
속조비  비거비 는 거르자

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일