사랑은 수학이 아니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑은 수학이 아니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,425회 작성일 20-05-01 17:27

본문

연애을 함에 있어  수학을 하는 사람은

진정한 연애을 할수가 없다

연애는 감정이다

감정으로 사랑을 하는 사람은

스스로 행복한 사랑을 하는사람이다

연애는 과학도 수학도 아니다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

밑이 점수니 바바
월매나 감정으로 하는지
이사보믄 설레고
골골 우산이 바도 설레고
쟈한티는
가끔
수학이 필요헌거 같여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

연애는 계산하며 하면 안되고
헌신을 해야한다 생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

연애도 능력과 자존감 있어야 한다
 다 퍼주어도 상처
너무 애껴도 상처  희망고문을 당할 때는 과감하게
 인연이 아니구나!! 하고 접을땐~ 깨끗하게~ 접을줄 알아야 질질짜며 사는길을 피한디
  다만 확실한건 아픔 만큼 성숙한다는것 이다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

사랑은 수확이다. 얻어야 하니까
쓰고보니 멋있는 말인 듯 혼자서 흐뭇 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

흐믓보단 므흣 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

밑이 점수니 바바
월매나 감정으로 하는지
이사보믄 설레고
골골 우산이 바도 설레고
쟈한티는
가끔
수학이 필요헌거 같여

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

사랑도 공부를 잘해야 한다니깐 ㅡㅡ
빌게수니
스티브잡수니
얼마나 똑똑해...ㅡㅡ
사랑은 아무나하나 어느누가 쉽다고 했나~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

연애는 계산하며 하면 안되고
헌신을 해야한다 생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

헌신했는데
나중에 새신사서 헌신되는 사람을 많이 봤죠
역쉬 신발은 반달곰무늬...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

사랑은 스포츠입니다
으흐흐

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

몸팅들은 스포추고요 
몸팅만 하게되면 피차 게 글레되고 드런 기억만 남고 추억은 있을수가 없다는 것
사랑을 스포추라고 생각하는 멘탈은  사랑을    모르는 불쌍한 사람
한번사는 삶 아련했던 사랑도 선물인데 마련입니다

좋아요 0
Total 6,968건 175 페이지
익명게시판 목록