@손절 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

@손절

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 906회 작성일 22-09-29 18:26

본문

여자들이 손절을 잘해

경험상 그렇더라고...

남자들은 

손절할 타이밍에

의리니 정이니 함서

밍기적 거리는거 같아

나 포함야

박민영이...어제 떠들석 하게

빗썸(?)여튼 상장사 두세군데

실세인 녀석이랑 스캔들 터졌는데

오늘 결별했다네..?

익절인지 손절인지

내 알빠 아니지만..

이젠 따부리가 

욤병을 하건 말건 손절할려구

더이상 거론 하는 일은 없을꺼야

절마가 보기보다 심각하게

맛탱이가 간거 같아

그런놈 붙들고 뭐 할게 있겠어

따라서

표식도 오늘 부로...시마이~

돈스파이크.....

스파이크를 하지 말라는거겠지

뽕쟁이로 낙인찍혀서

인생 꼬일듯 한데...

누가 그러더라고

왜 뽕을 한번이라도 하면 못끊는가하면

보통 사람은 그래

눈독들이던 이쁜언니와

드디어 모텔입성...

샤르륵 치마벗는 소리가 들릴때

또는

로또 번호를 수동으로 맞추는데

앞번호 4개가 딱 맞아들어가서

다음 번호를 볼때

여튼 그런 쾌감지수등등이 모여서

주먹만하게 방을 만들어 뒀다쳐

그런데 뽕을 한번 하면 말이야

그 방이 100배 뻥튀겨져서

5초 부르르 하던게 500초가 되고

부르르도 100배 강하게 되서

주먹만한 쾌감주머니가

요가할때 사용하는 짐볼 만큼 된다는 거야

뽕이외에는 그 어떤것으로도 

그 주머니를 채울수가 없고

장원영+제시카+도도맘이 한번에 덤벼도

글타는 거야

그래서...또 뽕을 찾는다는데

따부리 녀석은

어쩌면 무관심이 두려워

뽕을 찾듯 

또 증내미를 찾아댈꺼 같긴 한데

그러거나 말거나

시마이~

회사일이 바빠서

자정까지 일하다가 들어가얄듯해

이너머 공도리 인생

늘그막에 일복이 터졌네

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

ㄸㅂ이 끈질긴 스토깅서
벗어나기가 쉽진 않을겨 ㅋ

자판서 아무도 ㄸㅂ과 안놀아 주니까
ㄸㅂ이가 익맹들 한테 치대고
익맹들중 글을 자주 쓰는 증내미 한티
친구 먹자고 사전 작업중이거든

좋아요 6
best 익명의 눈팅이43 작성일

손절 못하는 여잔 인생 베베 꼬여
빠른 손절은 여성에겐 생존 본능임
ㅋㅋㅋ

차반난 인성에 무책임한거 발견 즉시
손절 못한 내친구 ㅜㅜ
무쟈게 맘고생  돈고생 햐

결혼전 친구들에게 상담했을때 다들
진심 말렸는데 그래도 결혼 하드라구

이제와서 왜 적극적으로 안말렸냐고
친구들을 원망 하네
잘되면 지잘나서고  안되면 친구탓?
ㅜㅜ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

잘생각했어
젊어서 잘생겼었었던 (과거형)
인증남은 역시 현명햐

한참 맛탱이 간 ㄸㅂ과 티카 티카
시시 비비 놀다보면
비슷한 부류로 오해 받게 되있어
ㄸㅂ이가 억지 쓰는게
가끔 억울해도 못본척해
인증남이 옳단걸 우리가 아니까
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㄸㅂ과 친구 ?¿ 으으 끔찍해 ...;;;
증내마 조심하고
진짜 제대로 생까야 한데이
더 엮이면 큰일 난데이...,;;

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㄸㅂ이가 수시로 시비걸고 욕해도
욕한번 안하고 조근조근 답해 주는거 보니
익명성 강한 익방서 이정도라면
증내미 인성 좋은편

좋아요 5
익명의 눈팅이43 작성일

손절 못하는 여잔 인생 베베 꼬여
빠른 손절은 여성에겐 생존 본능임
ㅋㅋㅋ

차반난 인성에 무책임한거 발견 즉시
손절 못한 내친구 ㅜㅜ
무쟈게 맘고생  돈고생 햐

결혼전 친구들에게 상담했을때 다들
진심 말렸는데 그래도 결혼 하드라구

이제와서 왜 적극적으로 안말렸냐고
친구들을 원망 하네
잘되면 지잘나서고  안되면 친구탓?
ㅜㅜ

좋아요 6
글쓴이 작성일

친구에게 조언이라는건....
이미 스스로 답을 정하고 있기에
건성으로 하는게 맞음

나도 저것들 얼마 못간다 싶어
결혼 하지 말라고 했더만
결국 하더니 이혼..

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

잘생각했어
젊어서 잘생겼었었던 (과거형)
인증남은 역시 현명햐

한참 맛탱이 간 ㄸㅂ과 티카 티카
시시 비비 놀다보면
비슷한 부류로 오해 받게 되있어
ㄸㅂ이가 억지 쓰는게
가끔 억울해도 못본척해
인증남이 옳단걸 우리가 아니까
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

ㄸㅂ이 끈질긴 스토깅서
벗어나기가 쉽진 않을겨 ㅋ