이쯤에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이쯤에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 901회 작성일 23-07-31 13:47

본문

ㅍㄴ이가 사진 올릴 때가 된거 같으인디

게판에서 옳은 소리가 실리고 지 입지가 불리하면

어김읎이 사진 올려가 광팬인지 자작인지 

댓글부대 끌어오고 그 패턴 이제 빤하게 보인다

저번 사진 올렸다 안 이쁘다는 댓글에 순삭 하더만

이번엔 좀 잘 골라 올려라

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

겟판 입지 따위
그런거 신경 쓰질 않더라
ㅂ할매보다 패닝구가 만배는 대인배

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

너 부터 올려봐라 추녀 할매야

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

멀티닉은 니가 짱 아니냐 ?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

사진이야
지가 올리고 싶을때 올리는거지
입지 이런거 신경 쓰대 쟈가?

머리가 맘에 들게 됬으면
조만간 올리갔지
이쁜 모습 보고 싶어도 지둘려
ㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

아무리 못나온 사진도
결론은 미위 미인 나빵구고

추녀 얼꽝 바화 보단
나빵이 억만배는 이뻐더라

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

그런 것만 그런 거에만 관심 많으니 머리에 든 건 없지 않을까 싶습니다 만

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

음 ᆢ자랑할게 얼골밖에 없잔아. 관종에 찌든 쪼다 수컷들이 우와둥둥 하지만 얼마나 갈까.

ᆢ쉼터 찌질이가 출세했어. 타^

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

위드 찌질아
니 얼골도 자랑좀 해봐라
생겼든 안생겨뜬 니얼골은
니가 좋아해고 애껴줘야지
아짐들이 널 이뻐한다아이가
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이34 작성일

내가 댓글 반복해서 안 쓰는데 말이야. 찌질한 놈! 타

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

아무리 못나온 사진도
결론은 미위 미인 나빵구고

추녀 얼꽝 바화 보단
나빵이 억만배는 이뻐더라

좋아요 9
익명의 눈팅이35 작성일

난 나빵이 이쁜줄은 모르갔이야
차라리 야달이가 더 이쁘다면 모를까
그 모 보는 눙아리는 다 다릉끼
마음씨가
고와야지
얼골이 다 무신 소용입니까 ?
포악한디
성품은
님 아직 모르셔서 그란가 본디
이쁜 사진만 보셔성

잇날 째리보는 눈 사진 보시믄 아마도
기겁하지 않을까 사료 되옴다만
무섭요
내 그런 표정 첨이라서
놀랐어요
그리고 이구아나 갑자기 화면 툭튀해서 깜놀 한 적 있이야
진짜 고약하더라고
이흐
말모
할많하않
수고하셈 !

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

얼굴도 꽝이고
맘씨도 꽝인
안팍으로 다 꽝인 니가 뭔 말이 많노
입 닫고 끄져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

ㅂㅎ가 워낙 지 주제 꼬라지를 모르잔어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

내 주제가 어때서 바화씨만 하라 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

속좁고 이기적이고 못생기고 맘씨도 나쁜 악인이지 몰라서 묻노?

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

얼골도 꽝 아니고
맘씨도 꽝 아닌
안팎으로 다 꽝 아닌 나빵인 뭔 말이 드럽게 많이하노
입닫고 끄져 라고 전해주라
고맙데이

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

나빵은 노파랑 다르게
얼굴도 이뻐고
맘씨도 이뻐더라

갸가 남편 욕을 하대
부모님 욕을 하대
노파랑 다르게 나빵은 효녀.
맨날 눈만뜨면 나빵 흉보고 욕하는
노파한테 대적하는건 당연한거고

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

사진이야
지가 올리고 싶을때 올리는거지
입지 이런거 신경 쓰대 쟈가?

머리가 맘에 들게 됬으면
조만간 올리갔지
이쁜 모습 보고 싶어도 지둘려
ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이44 작성일

또요
안보구시픈디

기둘리가쓰라
그느무 머리탱 잘랐음 조커꾸마이

글타구
산발여

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

머리카락을 잘라야지
머리텅 자르면 참수.
끔찍하게 죽는다고 바보야

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

겟판 입지 따위
그런거 신경 쓰질 않더라
ㅂ할매보다 패닝구가 만배는 대인배

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

제가 알기론 흔히들 소인배의 반댓말을
대인배로 표기를 하는데 대인배라는 말은
없으며 군자라는 표현이 맞는걸로 압니다
오해 없으셨으면 합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그건 남자들 경우고
여자들에게 군자 란말 안쓰지
속좁이가 아니라
화통하단 의미의 대인배는
여성에게도 많이 쓰던데 ?

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

저 분 말은 나빵이가 군자내진 대인배 아니란 뜻이외다 내가봐도 속좁은 밴딩이 속알지요
내가 뉘요?
가장 썸녀를 잘 알고있는 바화 아니겠쑤
나보다도 더 나빵이를 잘 아는 분 없을거요

5년 수상년 씩이나 살았음 된거이
긋도
윈수지간 대명천지에 할퀴고 물고 뜯었음
적어도 대인배 군자는 아닐 듯요

어흠
~~~~~~
나?
바화 !

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

이 댓글은 19번 님께 드리는 말씀입니다 오해 없으시길 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

배룩이 보다 더 속좁은 댁이 할소린 아녀 나빵은 세번에 한번은 남에 말 귀 귀울여 (좋게 글쓴 익맹 말에는)
댁은 삼천번에 한번도 인정 안하잖

좋아요 7
익명의 눈팅이45 작성일

나빵이가 철들었네 말 다 듣고이
그 모 다행이구로
내가야가
슥좁은 할망였음 이러구 있겠나
근 아니고
나빵이가 맴 여려
근디 타고난 건 어쩔 수가 없드라고
하나님 다 안준게지
그 미모¿에 조신함 까지 주긴 힘들지
하늘이 공평한겨
나팡이는 신이 내린 장난질에 평생을 꼬나박아야만
하는 고통을 그 얼골대신 준겨
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

멀티닉은 니가 짱 아니냐 ?

좋아요 10
익명의 눈팅이30 작성일

누구더러 하는 말이더냐 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

너 부터 올려봐라 추녀 할매야

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

나 바화야 맨날 꽝이네 그렇다면 저 글 누가 올렸겄냐 ? 추녀를 옹호하는 사람이거나 나빵이를 반대하는 측근이지
너?
말조심햐
허구헌날 맞추지도 못하고 몬 꽝여
추녀누 모 아무나 추녀여
썸녀도 이쁘지는 않드라마
그 모 미인이 다 썩었나
에호

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,943건 175 페이지