머저리? 어버리! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

머저리? 어버리!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,405회 작성일 20-05-13 17:28

본문

코로나에 난리가난 이시점에

나이먹을대로 먹은 남자들끼리 서로 언쟁이라니..ㅋ

지나가는 개가 웃겠수

남자답게 만나서 치고박고 하덩가

말많은 앵무새들이 머저리가 아닐까?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이런글을 쓰고있는 너두
머저리여  몰 알고서나

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

뭔 말이여?
코로나 때문에 난리라고 하면서
왜 만나서 싸우라고 부추켜 ??
바본가 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

뭔 말이여?
코로나 때문에 난리라고 하면서
왜 만나서 싸우라고 부추켜 ??
바본가 ?

좋아요 3
글쓴이 작성일

생각해보니 그렇네
코로나끝나고 한따까리?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이런글을 쓰고있는 너두
머저리여  몰 알고서나

좋아요 6
글쓴이 작성일

싸우니께 하는말이죠!