바람은 어디서 왔다 어디로 갈까? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바람은 어디서 왔다 어디로 갈까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,298회 작성일 20-01-15 15:38

본문

바람피우다 걸렸다

무릎 꿇고 손발 같이 빌었다

저녁밥과 설거지 하는 조건으로 용서 받았다

설거지 한지 벌써 1년 이젠 그만 하고 싶어

이혼을 하자고 했다

설거지는 빼준다고 한다.

한 번 더 이혼 하자고 때를 쓸까?

그럼

밥도 안 해도 될듯 한데  ㅎㅎㅎㅎ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

이혼 가즈아~
(이게 어디서 밑장을 빼~~~쫄리면 뒈지시던가~~~)
밥통 버튼 누르기만 하는걸로 합의 가즈아~
바람피다 걸렸으면
밥 안주니까 밥은 하는게 맞는듯 ㅋ
난 항상 미즈님편~

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

마누라 훌륭하다
빨래  추가 하라 하고 싶은데
설거지를 빼다니

원수를 은혜로 갚네 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

은혜 앙갚은 까치 얘기가 퍼득 떠오르네요 ㅋ
원수는 외나무 오두막집에서 만난다는데
그안에서 뭐할까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

기찻길옆 오막살이랑 같겄지
안자~~~?

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

같이 사니 용하네 . 아내 입장에서는 불결할텐데.. 순간순간 울화가 치밀어 오늘텐데.. 부처님 인가 ..

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ 사진이 절묘함

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이혼 가즈아~
(이게 어디서 밑장을 빼~~~쫄리면 뒈지시던가~~~)
밥통 버튼 누르기만 하는걸로 합의 가즈아~
바람피다 걸렸으면
밥 안주니까 밥은 하는게 맞는듯 ㅋ
난 항상 미즈님편~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
인간적으로 밥은 하세욧

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0