댓글 매니아님들께 죄송. 내용 삭제했습니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

댓글 매니아님들께 죄송. 내용 삭제했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,633회 작성일 20-05-17 21:51

본문

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이134 작성일

고민을 쓰신 글에
신중하지 못했던 점 사과드려요...
죄송합니다...ㅡㅡ(꾸벅)
앞으로 주의하겠습니다...미안합니다...ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

인간은 망각의동물이죠...

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

아이고오 ~~
멈춘 시간이 4년이나 ....ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

저기요
그를 He
이렇게 쓰기 안귀찮았어요?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

컨트럴 브이 있잖아요
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋ있어도 그로 쓰는게 더 편하잖아요~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

모바일인데 좀 그냥 이해해주면 안되나???
찜빵 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

익명이래도 글투가 있어서 대충 알아보게되는거구나~ㅎㅎ
착한 내가 이해해줄게~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이 눙알님은 누군지 알꺼 가토
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

내가 누구래요?ㅋ
따불온냐아니라고요 ㅡ.ㅡ
홍조를 알아요?
홍자나 홍도도 아녀요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

잉글리쉬를 하는 자긍심을 좀 심어줍시다
아멘 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋ네 에이멘~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

아미타불...
한자를 배웁시다 쫌
찜빵 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

이그 저 댓글 내가 쓴거 아니거등!!!!ㅋ
내가 쓴거 아닌데도
내려가서 댓글보니까 난줄 알더라
맹구는 맹구~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

남이 이러는거보이  보기 좋지않군
이러지는 말아야지
오늘부로 끝

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

4년이면 걍 잊어~
답답이

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

전화기에서 술냄새가 날 정도면 ㅡㅡ
술주정인데
(히끅....잘있었어....꺼억...히끅...보고싶어...히끅...)
잘 읽어봐요
술주정이쥐....ㅡㅡ
감동파괴중

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

트림에 딸꾹질에
이그~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

아니 잔화기 넘어로 술냄새가 날 정도면...
이정도는 되야???
짬빵  언제 요리왓어???

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

내가 잽싸거든~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

그래서 나는 짬뻥 ㅡㅡ

좋아요 0
Total 6,965건 177 페이지
익명게시판 목록