모방범죄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모방범죄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 927회 작성일 23-08-04 13:37

본문

고속버스터미널서도 

흉기든 넘 잡았다드니 

미친넘들 이때다 싶어

죄 뛰쳐나오는구먼

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

둘다 모빠쓰
근디
빵씨도 예전사진 올린거 같네
것또 못봄
젊을때야 다들 빵실허지
사마귀같을리가 있것써
바씨도 젊을땐 봐줄만하두만

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

삼단 경광봉이나 후추 스프레이
한개 사서 들구 다니다

손에 칼든 인간과  수상한 인간 보이면
후스 뿌리거나 // 경광봉 휘둘러야 되는거 아뇨 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

패닝은 숨터때 부터 사진 인증 했어

ㅂㅎ는 숨터때는 사진 인증 안했고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

일단 도망부터 가고 쪼차오면 그때 뿌려

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

빵이 20대 사진은 반칙이지
오늘밤 50대 사진 올려주

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ가 밤에 머리에 꽃달고 얼굴사진 투척
모방범죄- 패닝이 밤에 흰옷입고 모자쓰고 야릇한
미소띈 전신사진 투척

좋아요 1
글쓴이 작성일

둘다 모빠쓰
근디
빵씨도 예전사진 올린거 같네
것또 못봄
젊을때야 다들 빵실허지
사마귀같을리가 있것써
바씨도 젊을땐 봐줄만하두만

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

빵이 20대 사진은 반칙이지
오늘밤 50대 사진 올려주

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

패닝은 숨터때 부터 사진 인증 했어

ㅂㅎ는 숨터때는 사진 인증 안했고

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

예쁘니까 자신있으니까

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

삼단 경광봉이나 후추 스프레이
한개 사서 들구 다니다

손에 칼든 인간과  수상한 인간 보이면
후스 뿌리거나 // 경광봉 휘둘러야 되는거 아뇨 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

일단 도망부터 가고 쪼차오면 그때 뿌려

좋아요 2
글쓴이 작성일

다니기 무습네
당분간 집콕

좋아요 2
Total 6,943건 177 페이지
익명게시판 목록