26저거 ㄸㄹ이 아녀? ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

26저거 ㄸㄹ이 아녀? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 694회 작성일 22-08-26 22:33

본문

눈팅 17    넌 비루해 보인다

눈팅 22   넌 말을하냐 방귀를 뀌냐? 문장을 제대로 써봐 저게 글이냐? ㅉㅉ

불라블라  연습을 해봐 제대로 된 글이 나올거야

눈팅24  니가 헤까닥 돌아서 그렇게 보이는거야 스스로 니 자신을 볼 수 있는 인간이 됐으면 한다

눈팅26 난 욕 안했는데여? 진심 너가 새로 쓰니까 문장이 쪼까 나아졌네

이건 모 문해력이 거의 누구 수준인데

써놔도 이해 못하고서 풀어주니 이해가 되? ㅋㅋㅋ 그런 대구리 얻다 써먹을라고 

본글과 댓글을 이해도 못하고 불라불라 지말만 씨이부리고는

읽기나 했나 몰라

헤까닥 돌아서?

헤까닥이 칭찬이고 비루해보인다도 칭찬이냐 등ㅅ나?

욕 안했는데요?

내가 해주랴? 욕?

나 음청 잘하는데 몰라서 안하는게 아닌데 

처 자래도 까불다가 나한테 한소리 듣고 질알이야 확기냥

해명하래니깐 딴소리만 팍팍 하고

한가하냐? 한가하면 오널 한판 해주고 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

마음넓은 쓴이가 참아  ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

마음넓은 쓴이가 참아  ㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 알겠어~~