그사나이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 782명

익명게시판

그사나이

작성일 23-12-29 15:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 921회 댓글 47건

본문

폭풍처럼 다가오는 그싸나이

바위처럼 믿음직한 그사나이

거짓없는 너털웃음 그싸나이

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이47
산이 저건 정작 지를 깐글에 가선 한마디도 옷하고
아무 상관없능 글에와서 보름달 치다보고 짖는 강지처럼
경끼하듯 짖어대네 ㅋㅋㅋ

뭐가 고래 무서워서 지 깐글엔 못가고
이런 잼난 글에 와서 지로리 방정 떨어대남 ?
연구대상여 ㅋㅋㅋ
글쓴아 산이 주인공 패러디 글도 써줘라

좋아요 14
best 익명의 눈팅이7
쓴이 그대를
비틀기 글질의 대가로 임명하노니

미란이와 야달님 아래에서
수련한 아류 되시겠네
ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8
그래 우리도 이젠 밀어주자

다만

그싸나인 생각이 다른거 같어

좋아요 10
best 익명의 눈팅이56
어디서 음해 모략
잔대갈  모함질 하냑?

고소 당하고 싶냑? ㅉㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11
농담을 잘하시네 ㅋ
ㅇㄷ님은 일편단심 로우님만 추앙하심
업무 참조 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이49
세상인심 무섭당 걸레가 되어부렷어
빵이달이 욕한거 사실이야???
산이 의심했는뎅

좋아요 0
익명의 눈팅이56
어디서 음해 모략
잔대갈  모함질 하냑?

고소 당하고 싶냑? ㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이47
산이 저건 정작 지를 깐글에 가선 한마디도 옷하고
아무 상관없능 글에와서 보름달 치다보고 짖는 강지처럼
경끼하듯 짖어대네 ㅋㅋㅋ

뭐가 고래 무서워서 지 깐글엔 못가고
이런 잼난 글에 와서 지로리 방정 떨어대남 ?
연구대상여 ㅋㅋㅋ
글쓴아 산이 주인공 패러디 글도 써줘라

좋아요 14
익명의 눈팅이48
산이코인하느라 바쁜거 가트
밤에는 안나오자ㅎ
업무참조^^???

좋아요 0
익명의 눈팅이74
돈 많다는 새크가  코인질 한데?

츠접스런놈이네

좋아요 1
익명의 눈팅이44
질투에쩌는 여자 왔어ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40
바보탱이야 악플도 적당히 해야지
나서다 개꼴조타 몬추태야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
산이 반격이 무섭군화~

좋아요 0
익명의 눈팅이42
산이는 그래도 솔직하자나
이여자는 악마야ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45
빵도 욕하고 달이도
험담ㅋ
질투쟁이여자여ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
자기는모른줄 아나비~
시상 이런여자가 있다는기 무섭ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이39
야달님이 대신 쓴 ㅂㅎ가 빵을 짝사랑하는 글이네요.

좋아요 0
익명의 눈팅이43
야달이면 자밤에 썼겠지
야달과  미란다 글쓰기 흉내

좋아요 3
익명의 눈팅이38
드뎌 산이에게 꼬리 밟힌겨ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이37
굿!! 엄지 척 !!

좋아요 2
익명의 눈팅이34
할매시점이라고 왜 말을 모태!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이32
재밌네 ㅋ
그사나이 취향도 있으니까
디립따 짝사랑만 하라고
그녀에게 전해줘 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28
젓대꾸나 과하다 십더라ㅉㅉ
산이말로 천연덕스런 여자여~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이30
그나마 바는 단순하자너ㅋㅋ~
여우가 아니라 꼬리가 발린겨ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
암스테르담거도 이여자 작품여
세번갔다나ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
산이가 바를거라고바
이여자 익방 악플로 유명하잔ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
어쩔거나 산이님께 죽을거 가튼디
왜 악플썼어요???
영암이 아니예요

좋아요 0
익명의 눈팅이26
니 야그 아냐ㅋ

니 야그 쓴 딴글 찾아가

좋아요 1
익명의 눈팅이27
이보세요 악플썼어요
묻고 있잔아요???

좋아요 0
익명의 눈팅이29
그건 쓴이한테 물어봐야제
니 눈엔 쟈가 쓴이로 보이남?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31
썼잔아요???

좋아요 0
익명의 눈팅이35
갼지 쟌지 구분 몬하는 눙알로
여러 익맹들 두루 괴로피면
내손에 열대맞고 두대 더 맞을텐께 짜쳐라

백수인 너나 하루 4-5개 글을 쓰지
남들은 한개 쓰기도 바쁘데이

좋아요 5
익명의 눈팅이19
니 연식 들통 나땀마 ㅋ
오리지날 곡은 함중아의 그 사나이다
니 나이에 뭔 심쿵 얘길하고 그러냠마
증신줄부터 챙기고....아라찌?

좋아요 1
익명의 눈팅이22
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23
'럭키'에 나온 노랜데?
겨우 몇년전 영화야

이글은 쓴이가 딴 인물 빙의된 척
"빙의녀 시점"서 쓴거잔

쓴이의 사랑 야그가 아냐
난독증 답답아ㅋㅋ섲

좋아요 4
익명의 눈팅이25
니 똥 굵땀마
그래서 기찻굴도 막을겨? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
산이한테 쳐맛을거 가트
ㅋㅋㅋㅋ 울도 아는디 산이가
모를거가터

좋아요 0
익명의 눈팅이20
니 야그 쓴 글 아니야

니 야그 쓴 글 찾아서 가

좋아요 2
익명의 눈팅이21
조아래악플다는 여자여~

좋아요 0
익명의 눈팅이14
악플다는분 아니세요???

좋아요 1
익명의 눈팅이15
ㅋㅋㅋㅋ빙고~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16
산이가 이분 악플러알면서
떠보는거야ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
모다 아는거로~

좋아요 0
익명의 눈팅이13
허용 몬해 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10
음 ᆢ글 쓰는 맵씨가 있네.  호흡을 길게 가져가면 존 글이 될 것 같기도 하다. 익명질 관 둔다면 말야.

ᆢ산이가.

좋아요 1
익명의 눈팅이9
ㅎㅎㅎ 잼나 잼나

글 복사 떠 두셨다가
지워지면 다시 올리셔

좋아요 8
익명의 눈팅이8
그래 우리도 이젠 밀어주자

다만

그싸나인 생각이 다른거 같어

좋아요 10
익명의 눈팅이7
쓴이 그대를
비틀기 글질의 대가로 임명하노니

미란이와 야달님 아래에서
수련한 아류 되시겠네
ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이4
그 싸나이인 누구고 댁은 또 누규?

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11
농담을 잘하시네 ㅋ
ㅇㄷ님은 일편단심 로우님만 추앙하심
업무 참조 ㅋ

좋아요 9
전체 6,943건 179 페이지
게시물 검색