기차 타구 싶따~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

기차 타구 싶따~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,293회 작성일 20-06-20 12:06

본문

엇저녁 늦은 시간  회사 대표님으로 부터의 전화가 와서리

오늘 아침 일찍 거래처좀 갔다와야겠다고

이유는

거래처의 주문을 받아 납품했던 제품들이

수요일 선적을 위해 포장 작업중

약간의 불량이 확인되어  도저히 그대로 보냈다가는

크레임과 신뢰도 하락 까지 염려되어 전면 재작업을 요청해왔다는 이야기다.

아침 5시30분에 일어나 업체가서  샘플 작업해놓은거 10개 직접 포장해서

다시 되집어 삼실에 돌아오니 8시 8분

업무전 긴급 미팅 하고  샘플 기반으로 제품 몰드 10개를 다시 만들어

화요일 오후 늦게라도  제품 1차분 100개 를 출고시켜야 급한불을 끌수 있을듯..

공장장과 직원들 내일 특근해야할듯..ㅋ

나는 머~ 오늘 작업준비  상황체크 하고  오후 늦게나 퇴근하게 될듯..

아~모처럼 일찍 움직였드니 졸리네.

내일은

어디 기차 타고 바람이나 쏴러 갔다 오면 좋겠네~

KTX 말고~~ 좀 천천히 가는 기차~

기차 타본지도 벌써 몆년은 된듯...

방랑벽이 있는지 기차만 보면  어디든 떠나고 싶어지네~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아뉘....회드시러 강원도 다녀 오신지 얼마나 됐다고
기차타고 어딜 또 가고 싶으CU~~ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

나는 기차를 보면
밀고 싶어요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

나는 기차를 보면
밀고 싶어요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

따이~따이~촤!  차력!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아뉘....회드시러 강원도 다녀 오신지 얼마나 됐다고
기차타고 어딜 또 가고 싶으CU~~ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

쉬는날  가만히 쉬면  좀 이 쑤시는 체질이라
하루를 GS 25 시로 만들어서  끊임없이 
뭔가를 해야 쉰것(?) 같아유~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

역쉬...맥가이버의 파워 뿜뿜~~ㅎ