꼬냑커피 한잔 하실래요? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 93명

익명게시판

꼬냑커피 한잔 하실래요?

작성일 20-07-02 17:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,540회 댓글 10건

본문

잠 못드는 밤에는 독주 한잔 털어넣으면 잠이 꽤 잘온다.
수면의 질이 어쩌구 저쩌구간에 일단 잠을 잘잔다.
한 잔을 마셔도 폼생폼사. 잔은 리델이 좋다.
처음에 포도 품종에 따른  와인잔들이 자꾸 뒤로 밀리고 맨 앞 줄엔  어느 새 싱글몰트 위스키잔과 동그란 꼬냑잔이 차지하고 있다. 

동그랗게 통통하게 내손에 꽉차게 잡히는 잔에 내 체온이 더해지는 꼬냑향을 상상하면  벌써 눈이 감긴다.
별로 할일도  없는 백수의 낮시간이 너무 권태로워 꼬냑커피를 생각해낸다.
꼬냑향과 잘 어울리는 예멘 커피를 골라 천천히 돌려 갈다보면 어느 새 다크 초컬릿 향이 이 공간에 가득찬다.
꼬냑 한 티스픈 넣으라드만 너무 병아리 오줌같아 밥숟가락으로 크게 넣는다.

와아 마셔보니 기가 막히네~~~
같이 한 잔 하실래요?
.

추천3

댓글목록

best 글쓴이
워딘줄 알고~~~
지금, 눈을 감고  한잔 드시어라~

좋아요 1
익명의 눈팅이69
아이리쉬커피....한때 좋다고 생각했는데...잘밤에는 그닥~

좋아요 0
익명의 눈팅이46
ㅋㅋㅋ
꼬낙커피 좋지요
커피에 소주도 궁합이 잘 맞습니다
그냥 참고만 하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이7
워딘줄 알고가~~
갖구 와~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
저랑 같이 마실래요? 언제 갈까요

좋아요 0

워딘줄 알고~~~
지금, 눈을 감고  한잔 드시어라~

좋아요 1
익명의 눈팅이2
시쿼르다르봥 커퓌한잔 부탁합니다~

좋아요 0

달달한 달고나 코피 만들어보겠습니다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8
1:1:2
알쥬?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
사향커피 한잔 플리즈합니다

좋아요 0

야생 사향 구하기 힘들대요~ 가둬두면 스트레스~ 안마시는게 좋아요^^

좋아요 0
전체 6,968건 181 페이지
게시물 검색