인상 바뀜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

인상 바뀜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 959회 작성일 22-11-19 17:01

본문

20대때  베이비 캣  인상에서

40대 중반  지나면서

베이비 베어  인상으로 바뀜 

큭 큭 큭

20년 동안  야곰야곰 10키로 쪘거든

특히 얼굴에 살이 많이 붙어서

새끼냥  인상서  새끼곰 인상 됨

큭 큭 큭    둘다  나야

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

이거 증냄 글 아년마
쓴이 베이비 캣상 즉 여자란 뜻연마

익방에 글쓰는 사람들 여럿연마
글쓴이 성별도 구분 못하는 쪼다는 끄져
ㅋ졋

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기곰이 어디야
십년만 더 지나면 엄마 곰 된데이
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

왜 스스로 디스 하고 구레  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

멀그래 마니 바라니
야는 글이라도 썼자너
니 글은 ??  니 사진은 ??

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

애초에 강아지 인상였겠지
강지상에서 곰상 변화 가능해도

고양이상 였으면 살찐 표범상이 됬갔지
살찐 표범상 무셔  ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

익명으로 홈오 졸라욕하다
착한척은ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

이거 증냄 글 아년마
쓴이 베이비 캣상 즉 여자란 뜻연마

익방에 글쓰는 사람들 여럿연마
글쓴이 성별도 구분 못하는 쪼다는 끄져
ㅋ졋

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

익방에 14번  같은 찌질이 겨다니며
심술 댓글 다는중인께 업무 참조햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

백설이 계모나 신델 계모상
일명 마귀할매상으로  늙지 안았으면
인상 좋은겨 성공한겨

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

영턱스 클럽 노래 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

애초에 강아지 인상였겠지
강지상에서 곰상 변화 가능해도

고양이상 였으면 살찐 표범상이 됬갔지
살찐 표범상 무셔  ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기곰이 어디야
십년만 더 지나면 엄마 곰 된데이
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

왜 스스로 디스 하고 구레  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

사진은?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

멀그래 마니 바라니
야는 글이라도 썼자너
니 글은 ??  니 사진은 ??

좋아요 1
Total 6,943건 182 페이지
익명게시판 목록