역삼 & 치과 & 김밥 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

역삼 & 치과 & 김밥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,386회 작성일 21-06-25 15:15

본문

치과 직원들이 자주 바끼네  의사 선상님이 무서운가비

썩션 들이대서 속 울렁거려 죽겟으

여러 치위생사있는데 어떤 사람은 잘하고 어떤 사람은 안하무인 

걍 데스크에 살짝 말할까 하다가  내가 말하면 그 직원 의사에게 혼날까 말안하고 

울렁거리는 속 참고 왓으

아그네스2  원글) 걍 데스크에 말해주고 왔어 

김밥집 원래 그런 실수 안하는디 

주문한 걸 까먹고 한참후에 하길래 

취소하려니까 막무가내로 포장하네

내 차림보고 돈을 안내는 줄 알았나보이 

나와서 전화해서 한소리 하려다가 

혹시 주인이 받아서  그 직원 혼낼까봐  참았다

아그네스2  원글) 전화걸어서 까먹었다고 말하면 될걸 왜그랬냐고 말하고  사과받았다

역삼동 사람들 그냥 다 무난하고 괜찮은 듯 

하여간 방배동에서 온 윰마에가  문제야 

아그네스2 원글) 하여간 외지에서 온 사람들이 문제야

착해진 아그네스 3씀 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

그래도 모자는 꾸져유 ㅎㅎㅎ~

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

박수 ㅎㅎㅎ~
사려깊은 배려심 이정도는 되야
인성 부자 인거쥬 ㅎㅎㅎ~

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

아그네스2 의 도곡 치과 김밥을 인용한 글입니다
사진도 아그네스인지 윰마애 사진입니다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21 작성일

인용 차용 흔한 일 뭔사과 씩이나?
펌글(인용)이란 표시 하면 문제가 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 글쓴이 글에서처럼 남들 배려하는
좋은마음 가지면 자다가도 복이 들와
오키? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

인용했다고 썼는디유 ?

좋아요 6
글쓴이 작성일

아그네스2 의 도곡 치과 김밥을 인용한 글입니다
사진도 아그네스인지 윰마애 사진입니다

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

스스로 삭제하고 사과하세요

좋아요 4
글쓴이 작성일

인용했다고 썼는디유 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

인용이야?
도용이라며?
양심은 갖고 사냐? ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

인용 or 차용 ㅋㅋㅋㅋ

도용이 아니지  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

인용 차용 도용
뭔 뜻인지 모르구나

원글은 바하 사칭한거다
사진까지 버젓이 걸어놓고
진짜 비열한 인간이다

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

그냥 웃어 웃어
심각할 일이 아니여
ㅋㅋㅋㅋ
착한 모습을 상상해서
변형한 글인께 인용 마즈
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

익눈26님
댁이 제 입장이라면 기분 좋으시겠습니까?
웃으라뇨
저게 웃을 일이든가요 지금
심각성을 떠나서 적어도 크크거릴 일은 아닌 듯 하군요

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

인용 차용 흔한 일 뭔사과 씩이나?
펌글(인용)이란 표시 하면 문제가 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 글쓴이 글에서처럼 남들 배려하는
좋은마음 가지면 자다가도 복이 들와
오키? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이49 작성일

글 인용은 웃으며 넘길 수 있지만
사진까지 가져다가 윰마님 행새를 하는건 조금 아닌것같습니다 ^^;
우리는 문명인 이성적으로 한번 생각해보자구용

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

그래도 모자는 꾸져유 ㅎㅎㅎ~

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

박수 ㅎㅎㅎ~
사려깊은 배려심 이정도는 되야
인성 부자 인거쥬 ㅎㅎㅎ~

좋아요 10
글쓴이 작성일

모자 어떻쑤  여름용으로 오천언