완도산 전복 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

완도산 전복

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,248회 작성일 21-06-26 11:11

본문

택배로 아침에 완도산 전복을 받았네요

총 11미

아주 씨알이 굵은게

칫솔로 샥샥 세척하고 내장 이빨 다 제거하고 잠시 냉장고에 시원하게 넣어둠

점심때 먹게요

얼음위에 올려서 오독오독 식감 느낄 생각에 벌써부터 침이 꼴깍 ㅋ

저는 초장 + 와사비 섞어서 먹는데 어떻게 하면 더 맛잇게 먹을 수 있을까요?

다음에 참고해서 먹어보게요 ^^

행복한 주말되시길용

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이13 작성일

얼마 주었으요?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

칼집 내서 버터에 구워도 맛있어요
얼마나 맛있게요ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

저는 전복죽 좋아해요.
달군 냄비에 참기름 넣고 전복 잘게 잘라서 넣고 달달 볶은 뒤에  불린 쌀을 넣어서 같이 볶아줘요 적당량의 물을 넣고 끓이다 간을 하죠. 꿀맛입니당

좋아요 0
Total 6,944건 183 페이지
익명게시판 목록