나도 부지런 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나도 부지런

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,507회 작성일 21-06-26 11:50

본문

저녁 한끼 먹겠다고 녹두부침개 ,도토리묵 무침 ,파절임 ,콩비지찌게했네 

녹두를 두시간 불려 물한컵 양파한개 넣고 막서기에 갈고 돼지고기  김치 파 숙주 얹어서 부쳤다 

집 마당에 있는 깻잎따고 상추에 도토리묵 넣고 각종 양념 넣고 무치고 

간장, 식초, 물 ,설탕  전부  동량으로 하고 잔파 5단 넣고 매운고추 잘게 썰어 넣어 파절임 만들고 

비지에 돼지갈비넣고 김치 넣어 콩비지찌게 만들었다 

소주도 두잔 ㅋㅋ 

밥먹으며 소주도 마시니 기분 좋아 글씀 ㅋㅋ 

이만하면 나도 부지런? 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

부지런 끝판왕입니다요
마님
밥만주시면 머슴살이 하고싶습니다요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

비지도 좋지만
생콩 갈아서  찌개 하면
아주 굿입니다
돼지비계  넣고

겨울 음식이죠

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

와 ! 다 내가 좋아하는 거다 !!

좋아요 0
글쓴이 작성일

저랑 음식 취향 같네여 !  같이 식사한 번해요. ㅋㅋ
공수표. ㅋㅋㅋ 만날 수가 없자녀 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

끝판왕 맞습니다 굿 녹두전 금상첨화요 맛있겠어요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛있었어요. 며칠전 친구네 집에 갔는데 만들어 주더라구요
만드는거 아주 쉬어요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

손끝이 야무진기 참해야
내가 청소는 잘하는디  음식은 불량여

좋아요 0
글쓴이 작성일

예쁜얼굴에  청소도 잘해
음식까지 잘하면 반칙이여 !
소주 두잔도 술이라고 일찍 잠들어 이제 댓글다네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

비지도 좋지만
생콩 갈아서  찌개 하면
아주 굿입니다
돼지비계  넣고

겨울 음식이죠

좋아요 1
글쓴이 작성일

다음에는  생콩 갈아서 해봐야겠어요.
콩 불려서 해야되지요 . 댓글 달다보니 당연한 소리를 ㅋㅋ
 맛있겠네요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

부지런 끝판왕입니다요
마님
밥만주시면 머슴살이 하고싶습니다요

좋아요 1
글쓴이 작성일

아니 추도 안주고 밥을 먹겠다고?
1차로 탈락 ! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,943건 183 페이지
익명게시판 목록