아침에 걷기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아침에 걷기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 971회 작성일 23-10-09 08:27

본문

9월 중순  

어느날 부턴가 

아침 7시경 공기가 전날과는 확 달라지더라

서늘해지고 신선해지고

넘 기분 좋은 최적의 온도가 되어 있더라

아침 날씨는 더이상 여름이 아니었다

출근하던 시절이 떠올랐다

지겹던 그시절 아침 출근 길이 

잠시나마 그립게 생각 되더군... 

그 신선한 공기를 얼굴 피부로 매일 매일 접하고 싶어서

초저녁~밤에 걷던 산책 시간을 아침으로 바꿨다

요몇일은 아우터를 껴입고 

설렁설렁 걷는데

기분이 쵝오다

오늘은 휴일이라 좀다르지만

딴날 아침 걷다보면 

바쁘게 출근 하는 사람들을 보게된다

바쁨에서 비껴나서 한가한 내가

시간 활용 맘껏하는 귀족이 된 착각이 든다

경제적으로 크나큰 여유와

시간의 큰 여유

둘다 가지면 좋겠지만

시간이라도 넘치니 나쁘진 않군 

11월 말까지는 아침 시간에 걸을 생각이다

12월 부터는 늦은 오후 걷기로 바꾸고

걷고나니 출출하다

아침을 맛나게 먹어보자 

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

나와 한동네 사람들 겪인
위드주민인 그대들도
오늘,
뿌듯하고 기분 좋은 일이 더 많은
하루 보내길 바래본다 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

아침 공기 상태가 더 나쁘다는 도심 에선
아침에 걷기 보다는
낮이나 초저녁이 더 낫다고 하던데

낮에 걸을시간 빼내긴 어렵고
밤에는 어둠속을 걷는 거고
아침엔 태양 아래서
사람들 구경하면서  걸어서인지

공기 상태완 무관하게 나도
아침에 걷기가 더 좋더라고
적당히 걷고 나면 몸 컨디션도 가쁜해 지고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

굿 !!!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

언제 걸으면 어때요
그냥 걸으면 무조건 건강에 좋아요
님 건강하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

걷기운동 동참하고 감드아~~~~~~~~♡♡♡

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

건강굿♡

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

언제 걸으면 어때요
그냥 걸으면 무조건 건강에 좋아요
님 건강하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

아침 공기 상태가 더 나쁘다는 도심 에선
아침에 걷기 보다는
낮이나 초저녁이 더 낫다고 하던데

낮에 걸을시간 빼내긴 어렵고
밤에는 어둠속을 걷는 거고
아침엔 태양 아래서
사람들 구경하면서  걸어서인지

공기 상태완 무관하게 나도
아침에 걷기가 더 좋더라고
적당히 걷고 나면 몸 컨디션도 가쁜해 지고

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

노노 노놉 아무때나 상관읎으요 조경시설 훌륭하오 굿굿 ♡

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

오히려 달빛아래 밤 좋더이다 ^^;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

나와 한동네 사람들 겪인
위드주민인 그대들도
오늘,
뿌듯하고 기분 좋은 일이 더 많은
하루 보내길 바래본다 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

땅흐베리굿트 이얍 ♡,.;:;:.:;.,;..,;:,,'

좋아요 0
Total 6,943건 186 페이지
익명게시판 목록