올여름 참 좋다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

올여름 참 좋다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,306회 작성일 21-07-13 09:54

본문

시국도 어수선하고 

집안 상황도 쌈빡하게 좋은일은 없는데도

나는 올 여름이 참 좋다

구지 비교를 한다면 

20대 중반에서 30대 중반까지

여름마다 마음이 막연하게 들떠서 

몽글몽글 피어 오르는 행복감에 한껏 들뜨던 

그때 그시절과 비슷한 기시감이 반복되는 기분이다

현실감이 좀 떨어지고 

40대 중반에도 꿈에 젖어 사는 내게

행복은 현실의 반영이 아닌가보다

그럭저럭 기분 컨디션만 안정이 되어주면

몸이 좀 아파도, 현실이 팍팍해도 행복할수 있는 

나는 행복 중독자 같으다 

모든 중독은 위험한 거니까

행복중독도 경계해야 한다고 친구는 충고 하는데

친구처럼 불행중독으로 평생동안 절망하며 

계속 투덜 대는것 보다는 

행복중독에 빠져 바보처럼 웃고 사는 내가 낫지 모 

간식으로 싸온 옥수수 

두개중 하나를 옆자리 동료에게 주고

하나를 오독독 깨물어 먹으며 뜨건 커피를 마실수 있는

쾌적한 사무실이 좋고. 찰옥수수 맛도 넘 좋고,

따순 커피 맛도 너무 좋은데 뭘더 바래 

아아  올여름 너무 좋다  ^ ^

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

평범한 일상에도 만족하고 감수성이 풍부하며 성격이 부드럽고 유연하고 잘 웃는다면 당신은 사랑스럽고 행복한 사람이군요 인상도 좋고 생김새도 이쁠것 같아요
저기요... 나랑 사겨요... 더 행복하게 해줄게요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

이게 다가 아닐텐데??ㅋㅋ
직장내 썸타거나 짝사랑남 생겼거나
누군가 쓴이에게 찍쩝대거나
먼가가 더 있을겨 더 불엇 쓴야 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

글도 너도 맘에 든다? ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

야는 "첼로처럼 섹시한" 그글에 쓸 야한 댓글을 왜 여따 쓴거냐 -.-
얌마 번짓수 잘 찾어서 댓글도 썬마 -.-×

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

냅싸둬ㅋ
할매츠럼 맛탱이 간 넘인가벼ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

나도 여름과 봄 특히 좋아해요
내가 비키니가 잘 어울리는
늘씬한 해변의 여인 이거든요
코나 때메 2년째 해변에 못갈거 같네
ㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

부부 관계가 좋고
애들이 크게 속 안썩이고
직장 여건과 수입이 괜찮으면
40대 중반이 꿀빠는 좋은 시기지
아직 몸도 안아프고 팔팔하지
정신과 심성도 밝으면서 건강해 보이는 쓴이가
올여름에도 행복한건 당연한 일이지

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

한참 좋을때 같죠오 ???
거기다 성격도 좋아비고요오 ㅎㅎㅎ~
동료랑 옥수수도 나눠 먹자나요오
ㅎㅎㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

리얼 해피네스 아녀 리얼 헤피네스 느끼게 해주께
현실감이 좀 떨어지고 늙어빠진 사십대 중반에도
20댄줄 알묜서 여전히 꿈에 젖어 살고
여름에 뜨건 커피 마시는 체질 냉한 누님 내취향
덥다못해 오싹하게 해주께
뿅가다 못해 기절해서 해롱대게 해주께
핥짝 핥짝 추르르릅 젓나게 빨아대서 샘물 터트리고
자궁이 얼얼하고 화끈화끈 열나고 불탈때까지
노각 처럼 굵은 내꺼로 마구 펌핑 해주께
하앍 하앍 하앍

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

야는 "첼로처럼 섹시한" 그글에 쓸 야한 댓글을 왜 여따 쓴거냐 -.-
얌마 번짓수 잘 찾어서 댓글도 썬마 -.-×

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

냅싸둬ㅋ
할매츠럼 맛탱이 간 넘인가벼ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

13번아 누나도 냉한 체질이다 우리 직금 만나까?????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한가지 체크해보자 진짜 노각 크기 맞냐?????
노각 아니문 너 혼나아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

묻긴 뭘 물어 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ
늙은 오이(노각) 굵기와 크기가 인간 신체에서
으떠케 가능허겄나 생각을 해봐라
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

이 무더운 여름에 뜨거운 커피를?  에어컨 빵빵하게 틀어주는구나.  체질이 냉한 체질이구나

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

글도 너도 맘에 든다? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

이게 다가 아닐텐데??ㅋㅋ
직장내 썸타거나 짝사랑남 생겼거나
누군가 쓴이에게 찍쩝대거나
먼가가 더 있을겨 더 불엇 쓴야 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

내생각도 비슷해 먼가가 더 있어
몸이 아파도 현실이 팍팍해도 행복하려면
적어도 정신적 행복감을 안겨줄
썸 정도의 달달한 뭔가가 더 있을거야
쓴이는 조컸다 썸도 타고 우...C
ㅠㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

평범한 일상에도 만족하고 감수성이 풍부하며 성격이 부드럽고 유연하고 잘 웃는다면 당신은 사랑스럽고 행복한 사람이군요 인상도 좋고 생김새도 이쁠것 같아요
저기요... 나랑 사겨요... 더 행복하게 해줄게요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

초당옥수수 드셔보셨어요?
옥수수계의 혁명! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

퇴근하면서 마트에서 산
찰옥수수인데 맛은 좋으네요
담번엔 초당옥수수 택배 시켜 볼게요 ^ ^

좋아요 2
Total 6,949건 187 페이지
익명게시판 목록