저녁 메뉴 알려줄게 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

저녁 메뉴 알려줄게 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 979회 작성일 23-10-17 10:38

본문

오늘 저녁에는  소고기 야채찜을 만들어 봐 

담백하고 맛있어 

배추 팽이버섯 숙주 양파를 깔고

그 위에 얇은 소고기를 올려서 찌면 돼 

다 익으면 후추 약간 뿌리고 부추를 올리면 끝ㅋ

간단하지? 

소스는 간장 미림 설탕 식초 매실청 넣어서 만들었어 

된장찌게랑 종가집 총각 김치도 한 개 ㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

담백하겠네?ㅎ
맛있겠어,
미림 대신 생강청이 어떨까 해
물론 내 식성이야~^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

내기준
새모이
위대한
나만세

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우리 집에 한번 와서 만들어주면 안 될까?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

주소 좀 … ㅋ
달려가는 서비스

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

위대한 너 ㅋ
누구?

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

된장찌개 압권이네요
고기요리 한번 해보고 싶어요
레시피 감사합니다
굿샷
엄지처억

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

난 야채 소고기찜 만들어 먹을꼰데
느끼한게 마싯따 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

종가집 총각이 참~~~실하긴 해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

82키로에서 10키로 빼느라고
6개월정도 걸렸는데 이러케 먹으면
곧 다시 돌아갈듯,,,그런데 먹고 시퍼 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

고기는?
소고기는?
죄다 야채뿐이네~
고기반찬 줘~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

시력이 안 좋구나~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

우리 집에 한번 와서 만들어주면 안 될까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

주소 좀 … ㅋ
달려가는 서비스

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

내기준
새모이
위대한
나만세

좋아요 1
글쓴이 작성일