이남자 뭔지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이남자 뭔지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,284회 작성일 20-01-22 23:33

본문

생일 케잌 챙겨주고 명절날 선물주고 이런것들 남자는 맘없어도 할수있는건가요?
추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그자가 댁에게 맘이 있으면 어쩌라구
선물과 무관하게 댁 맘에 그자가 좋은가 싫은가가 중요한거제.
남자에게 선물 받았다고 고마워 하고 그라문 촌스러운거제.
맘에 드는 놈이면 댁한테 선물 안줘도 좋을테고.
맘에 안드는 놈이면 매일 선물 줘도 싫을테코
여자라면 이런 똑부러진 주관이 필요한거제.ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

명절 두번에 생일 어쩌다 한번 까지 합하면 일년에 네번쯤???
일년에 네번이면 넘 자주 주네
사귀는 사이 아니면 작든 크든 남자 선물은 거절해야 옳은 일

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

정답 , 공짜 없어요. 그 사람이랑 잘해 보고 싶은 마음 1도 없으면 거절해야되요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

절대 ㄴㄴ
남자들은 관심있어야 선물공세를 함

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

솔까말....
생일케잌??? 뭐 가격이 얼마나 한다고....
명절선물??? 에이 1+1이라 하나 남는데 어디 줄데도 없고...
남자의 행동에 너무 많은 상상을 하지마시요~~~
여자가 발렌타인데이라고
초콜렛 아무나 주는거랑 별 차이없슴

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

언냐맘은 으땨?
받고 좋아?
받고 기분나뻐?

그사람 맘을 알라고 허지말고
언냐 맘을 들여다봐바

워뗘?

소심한 남자같으면
명분없이 주는 선물이 자신맘 들킬까봐 어쩔줄 몰라할수도 있어요

명분과 함께
명절이나 생일에 선물을 주면 맘도 전하고
맘을 안받아 줄경우엔 명절이나 생일이라는 핑계거리가 있잖아요

그래도 받는사람이 싫으면 그 명분이 있어도
싫은거니깐

언냐 맘은 어떤데요?

혹시 영업사원이 주는 건가요?
고객관리 차원에서?

주는 이유가 뭔지 생각해봐요?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

솔까말....
생일케잌??? 뭐 가격이 얼마나 한다고....
명절선물??? 에이 1+1이라 하나 남는데 어디 줄데도 없고...
남자의 행동에 너무 많은 상상을 하지마시요~~~
여자가 발렌타인데이라고
초콜렛 아무나 주는거랑 별 차이없슴

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋ 사장이 직원에게 케잌...명절선물 줬다고
나한테 관심있는거 아니던데
그런뜻인가???

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

그럴수도..
사장님이 명절때 마다 멸치 한포대 씩
꼭 준다고
사장님이 나에게 맘이 있구나~~
이라진 않으니깐 ㅡ.ㅡ

울신랑 회사에선 이사님이
결혼 기념일에도 꽃바구니 선물하던데

이사님이 나 이혼하기 바라고 주신 선물은 아닐텡게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그자가 댁에게 맘이 있으면 어쩌라구
선물과 무관하게 댁 맘에 그자가 좋은가 싫은가가 중요한거제.
남자에게 선물 받았다고 고마워 하고 그라문 촌스러운거제.
맘에 드는 놈이면 댁한테 선물 안줘도 좋을테고.
맘에 안드는 놈이면 매일 선물 줘도 싫을테코
여자라면 이런 똑부러진 주관이 필요한거제.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

일년에 한두번이면 비지니스 관리? 보험 하시는 분 인가요? 그것도 아니면 어장 관리.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

절대 ㄴㄴ
남자들은 관심있어야 선물공세를 함

좋아요 1
글쓴이 작성일

선물공세라고 하기엔 좀 그렇지 않나요?
명절 생일때 그러고 평상시엔 어쩌다 한번 주는게 다에요
어쩌다 한번이라는건 반년에 한번있는정도ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

명절 두번에 생일 어쩌다 한번 까지 합하면 일년에 네번쯤???
일년에 네번이면 넘 자주 주네
사귀는 사이 아니면 작든 크든 남자 선물은 거절해야 옳은 일

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

정답 , 공짜 없어요. 그 사람이랑 잘해 보고 싶은 마음 1도 없으면 거절해야되요.

좋아요 2
Total 6,947건 187 페이지
익명게시판 목록