커피 사랑 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1275명

익명게시판

커피 사랑

작성일 21-02-22 10:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,374회 댓글 4건

본문

아침에 일어나면 제일 먼저 커피를 마신다  

언제부터인가 아침에 일어나면 커피를 마시는게 습관이 되었고 그래서 인지  마시지 않으면 기운이 없다 

어느날은 켑슐 커피로 

어느날은 원두를 갈아서 마신다 

코스코에 라바짜 커피가 들어왔다해서  사서 오늘 아침 처음 마셨다.  그런대로  마실 만하다 

누가 STORYVILLE 커피가 맛있다 해서 주문했는데 어제 도착. 내일 마셔야 겠네~~  시에틀에서 왔다. 시에틀 가면 스토리빌 커피점이 있다니 한 번 가서 마시고 싶다 

다들 맛있다고 하네. 

이렇게 마시고도 오늘 백화점가서 또 커피를 마셨다 

그래도 잠은 잘옴 ㅋ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
커피마니아시네요
저도 좋아합니다 만 여러군데 다 마시는 편
그중 가장 기억 남는 커피 믹스커피요
맛있어요 건강 안좋다는데 저는 저혈압 저혈당 근지 살찌거나 별로 모르겠어요
요즘 잘 안보여서 먹기도 힘든데
워낙 다른 커피가 많아서요
추천하는 커피는 가루커핀데 맥스웰 연하게 우리면 맛이 좋던데요
옛날 아버지가 갖다주던 미제품 생각남다
그 커피가 맛스러웠던 커다란 봉투에 든
coffee1
즐건 하루 되십시요

좋아요 2
익명의 눈팅이4
나도 하루에 한 잔은 꼭 마시는데
카페인 영향이 상당하여 볶은 콩을 사다가
연하게 갈아서 마셔요
내 입맛에는 에티,예가체프가 좋더군요
구수한 향이며 맛이 좋더라구요
캡슐과 카페커피는 내겐 너무 진햐...ㅎ
맛은 믹스가 으뜸이죠
달에 서너번 마실까....^----^
굿데이!

좋아요 0

덕분에 에티, 예가체프 커피를 알게 됬어요 
 몰랐거든요 ㅋㅋ 금방 검색해 봤어요
다음에  한 번 구입해서 마셔보고 싶어요
당근 달작지근한 믹스커피가 짱이죠
4번님도 즐거운 하루 되세요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
커피마니아시네요
저도 좋아합니다 만 여러군데 다 마시는 편
그중 가장 기억 남는 커피 믹스커피요
맛있어요 건강 안좋다는데 저는 저혈압 저혈당 근지 살찌거나 별로 모르겠어요
요즘 잘 안보여서 먹기도 힘든데
워낙 다른 커피가 많아서요
추천하는 커피는 가루커핀데 맥스웰 연하게 우리면 맛이 좋던데요
옛날 아버지가 갖다주던 미제품 생각남다
그 커피가 맛스러웠던 커다란 봉투에 든
coffee1
즐건 하루 되십시요

좋아요 2

제일 맛있는 커피는 역시 믹스커피죠
위에 썼다시피 커피러버라서 믹스 커피 사면 하루에 세번씩  100개 들이를 한달에 다  마시게 되더라구요 그래서 못사고 있어요 ㅋㅋ
설탕 프림 넘 많이 먹는 거 같아서 겁이나서요
집에 초이스 커피도 있는데 담에는 맥스웰 커피도  마셔봐야 겠어요 오랫동안 잊고 있던 맛이네요
댓글 감사합니다

좋아요 0
전체 6,950건 188 페이지
게시물 검색