안녕 쩌리들~01 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~01

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 953회 작성일 23-08-28 13:58

본문

어디가나 10선비들이 있기 마련이다

순기능도 물론 있겠지만

분위기 조지는 일등들이 그런애들이다

에지간한 경우에도

태클을 걸지 않는다

왜 그런가 하면

현실에선 그보다 더한 것들이

흔하게 있고

또 태클걸지 않기 때문이다

예를 들면 이런거다

중고딩들이

지네 친구들이랑 대화를 들어보면

ㅆ. 좋같...미친...이런 단어는

양념처럼 들어간다

설령 그런 대화가 들린다고 해서

애들아 그런말 하면 안된다거나

나쁜말이야~그러지 않는것처럼

온에서도 마찬가지로

남녀상열지사에 대한 이야기나

불윤에 대한 이야기나

그냥 그런가 보다 하는 편이다

현실세계에서 

모텔앞을 지나치다가

누가 봐도 불윤커플들인데

들어가는 경우를 보았다고 해도

그걸 뜯어 말릴수 있는가 말이다

못하지?

그럼 온의 세계에서도 그냥

방관자의 모드에서 보는게 맞다는거다

예를 든거다

사람 몇없는 곳에서

뭘 그리 따지고 드냐

따부리 10색희인거 

모든 주민이 다 아니까

익맹이 방에서는 그만좀 욕해라

그말이다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이44 작성일

쩌리합류해라 지가말하던 쩌리짓을 솔선수범하고있네

좋아요 20
best 익명의 눈팅이21 작성일

생긴 것도 꼭 조폭같이 생긴 노미 말투도 양아치 조폭이구나

좋아요 19
best 익명의 눈팅이27 작성일

가마봉께 증내미 이 10쉐이가 악플 전문이구먼.  조폭같이 생긴 너미 말이야

좋아요 19
best 익명의 눈팅이32 작성일

따불이와 증내미 둘다 말투가 왜 쓔레기 수준이여?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이34 작성일

글게 너나 잘하라고
남일에는 무심한척하면서 지가 듣는소리는 욱해서 못참고 욕부터 날리는더
모순아녀?
자신에게 퍼붓는소리도 그런가븐다가 안되잖

좋아요 19
익명의 눈팅이44 작성일

쩌리합류해라 지가말하던 쩌리짓을 솔선수범하고있네

좋아요 20
글쓴이 작성일

어이 코찔찌라....
간만에 피가 확 돌면서 좋지?

난테 고마워해람마
남은 하루도
코는 잘 딱고 다니고~

좋아요 5
익명의 눈팅이40 작성일

이 개백수 증내미놈은 하는 일이 없는지 하루죙일 미위에 붙어서 악플 다네.  밖에 나가서 폐지라도 주워서 팔아라

좋아요 19
글쓴이 작성일

그런 걱정은 하들마~~

이미 공원 한바퀴 돌면서
공병과 폐지 잔뜩 주워왔어~~

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

증내미 등신 쉐이는 지가 쪄리면서 남 보고 쪄리래 한심한 개백수 넘

좋아요 18
글쓴이 작성일

알겠어 쩌리야~~ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

글게 너나 잘하라고
남일에는 무심한척하면서 지가 듣는소리는 욱해서 못참고 욕부터 날리는더
모순아녀?
자신에게 퍼붓는소리도 그런가븐다가 안되잖

좋아요 19
글쓴이 작성일

그럴까?ㅋㅋㅋ

남일에 무심한척하는거랑
내일에 까대는거랑은 다르긴해

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

도를좀 닦어
돌닦지말고

좋아요 17
익명의 눈팅이32 작성일

따불이와 증내미 둘다 말투가 왜 쓔레기 수준이여?

좋아요 19
글쓴이 작성일

포항출신아냐

충절의 고장 경북예천놈이란다

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

가마봉께 증내미 이 10쉐이가 악플 전문이구먼.  조폭같이 생긴 너미 말이야

좋아요 19
글쓴이 작성일

쩌리들끼리 의견 통일해서 품평해라

누구는 예전에 합죽이 같다고 하더니
이젠 조폭이라고 그러네

합죽이 같은 조폭이  내얼굴이라니

눙무리 아펄 가리눼~~~~~~~~~~미

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

증내미가 10선비다.

좋아요 17
글쓴이 작성일

10선비가 뭔뜻인줄도 모르는
틀딱녀석..ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

뭐긴 임마, 생긴대로 논다 그 말이여

좋아요 18
글쓴이 작성일

시시하네

생긴것처럼 놀면
이만하면
상급레벨이지 뭘그래

영감
비맞았나 왤케 열폭하고
지이롤났어?
여기서는 글터라도
동네에서 그러고 다니지마

조낸 얻어터져서
틀니 기스난다규~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

증내미 니가 '시발노미' 라고 악플 달았냐?

좋아요 18
글쓴이 작성일

그건 알아 뭐하게
밤낮없이 악플 달려고?
마이 달았다 아이가
고만해도 된다

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

개자슥 너구나 개시발노미 뒤질라꼬 까부나?

좋아요 18
글쓴이 작성일

말로는 뭔일을 못하겠니
나다 시발노마
그래서 우짤낀데?
틀니빼서 던질꺼냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

생긴 것도 꼭 조폭같이 생긴 노미 말투도 양아치 조폭이구나

좋아요 19
글쓴이 작성일

그래서 뭐?

좋아요 3
Total 6,944건 188 페이지
익명게시판 목록