좋같은 쩌리들 안녕~26 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좋같은 쩌리들 안녕~26

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 980회 작성일 23-09-07 10:35

본문

여기서의 다툼이라는게 말이다

이길려고 하는게 아니다

너도 그렇고 나도 그렇다

싸움의 목적이 뭐냐면

상대를 빡치게 할려는거다

의견등등...그런건

옳고 그럼의 문제가 아니라

충분히 있을수 있다고 본다

그런 의견에 대해

자신이 침해 받았다고 여기는거

그게 문제다

그후 깐족대는 악플이

글의 내용과 관계없이 붙는다

정제는 바닷물로 소금 만들때나 하고

누구랑 비교질이 아니면

깔게 없냐?

그따위 글에 주눅들어

내 할말 안하거나 못하거나 

그럴놈 아닌거 알때도 되었을텐데.ㅋ

따블이 글이 좋으면

추천도 하나씩 박고 그래

쌩까고 있다가

내글에 와서 따블이 어쩌구 하면

그래서 뭐?

자추의 문제를 이야기 하는데

니가 그러니

증내미도 그럴줄 아는데

조옷까는 소리 하들들들 마러

난 그런거 없다

누군가 장난질 치는거 같은데

몇번을 말했지만

그러지 마라

민의를 왜곡하면 안된다

그게 최소한이다

부탁한다

난 그런 추천 필요치 않다

빵개면 어때서

그런거 연연하면

글못쓴다

여전히

냉철한 이성과

따뜻한 심장을 가진

남자다.

욕할놈은 끝없이, 꾸준히

깐족대고 앵앵거리길 바래

그게

좋같은 쩌리의 본분이니라~

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

또 자추기 돌리나요?ㅋ
멀티공장 잘돌아가네 ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

이색히가 할애비뻘에게
인마가 머냐
호로색히 같으니라고

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

아이고 두야

내가

주근조슬 펴서 박아는 봤지만
자추질은 안해봤단다

믿고 싶은대로 믿으라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

자추질은 너가 했다.  산이는 자추질은 안한다 . 익!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

대충해라 인마야. 그렇다고 바뀔일 없다. 산!

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

또 자추기 돌리나요?ㅋ
멀티공장 잘돌아가네 ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

자추질은 너가 했다.  산이는 자추질은 안한다 . 익!

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

아이고 두야

내가

주근조슬 펴서 박아는 봤지만
자추질은 안해봤단다

믿고 싶은대로 믿으라

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

대충해라 인마야. 그렇다고 바뀔일 없다. 산!

좋아요 1
글쓴이 작성일

이색히가 할애비뻘에게
인마가 머냐
호로색히 같으니라고

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

홍범도도 치우는데 니가 할애비라고 못 치울거 같나.

ᆢ돈 좀 벌자. 씨끄러워 밥벌이도 못하겠다. 결론은 니도 내도 안 바뀌고 그들도 안 바뀐다!산.

좋아요 1
Total 6,987건 188 페이지
익명게시판 목록