안녕 쩌리들 ~39 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들 ~39

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 983회 작성일 23-09-13 11:10

본문

당한만큼이 아니라

네다섯배 갚아주는게 맞다

밧뜨,

끈질긴건 지겹다

찢죄명이가 단식중이다

좌파연합? 또는 그쪽 카르텔에서

3~400번 압수수색을 했다고 

거짓뉴스를 퍼트린다

3~400번은 무슨 말일까

무지성으로 믿는다

따블이도 편승해서 깝치더라

이미 선동에 앞장선 늠이라

놀랍지도 않다

그게 왜 그런 숫자가 나오냐 하면

삼백이면 삼백 삼백사십칠이면 삼백사십칠

이러지 못하냐 하면

사무실 컴이 열대 있다고 치면

그걸 10번이라 치기에 그런거다

왕복 일회를 한번 했다고 한다면

조루도 하룻밤에 스무번은 할수있는일이다

기적의 수학이 아닐수 없다

여기선 진솔한 이야기는 

나중에 뒤빠꾸 당하는 구조다

익맹이들이 쩌리이기 때문에

까져서 보이는 만큼에 대해

까고 또 깐다

내가 방진복입고 열일하는 사진을 올리면

뒤따라 오는 것은

불쌍하다느니 빈곤해 보인다느니

터무니 없는 평가들을 한다

사실과 관계가 없으니

타격감은 없지만 지겹게 떠든다

그냥 열받을때 

한두번 하고 끝내면 된다

한동네 따블이 같은

지능쩜 딸리는 애들 있는거

구색에도 딱 맞고 좋다

또 따블이 옹호하는 

지능이 더 딸리는 애들도

한두명 있는게 당연한거고

또 이간계? 까지는 아니더라도

변태적인 성향의 애들이

숨어서 던져놓고 낄낄거리는거

별로 이상한 일도 아니다

어느 동네에도 한명쯤 

맛탱이간 애들 있기마련이다

다만 

할이야기가 그것밖에 없어서 그런가

눈만 벌어지면

그 이야기를 하니

식상하고 지겹다

친하게 지내고 말고 할것도 아니지만

그냥 즐거웠으면 한다

표독과 당장 만나 쳐죽일듯이 

짖어 대는것은

컨셉이상이 되면 

하는놈만 손해다

창의성도,유머도 없는

꾸준한 글은 쓰레기다

추천 눌러주고 좋아할 일이 아니다

그래서 결론은 ?

뭐긴 뭐야

따부리 놈은 멍청개잡것 이라는거지

나?

니들 표현대로라면

막상막하인데

나 = 막상

따 = 막하

결론이 나왔으니

그만 하고

니들의

참신한 글을 기다린다

오전 일과가 바쁘네...ㅎㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

뭔말여 자학 심하네
ㅋㅋㅋㅋ
옆방 븅딱에 비하면 증내민 지극히 정상여
옆방 븅딱 어버버 글에 비하면 증내미 글은 논문끕
ㅋㅋㅋㅋ
댄민국 최악 찌질이와 비교해서
먄 햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

백수면 더 존거 아뇨?
놀고 먹고 글쓰고 능력있는거지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

으이구 백순거 갘감추려고 바쁜척 하기는

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

내 며뻔을 말해
백수이고 싶다고..ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

이슬비 오네
커피 한잔 진하게 내려 다오

저게 야한 장면 인겨 ? ㅋ

실사 아닌 만화라 그런가
야하긴 커녕 구엽네

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

산이보고 지능이 딸린다는거노
심한표현이다
쩌리가 안되보인다
미즈위드방 회원들은 다알아ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니말이 맞아.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

산이 글에는 닉 걸고 댓 한 개 없는데 이런 댓글 있는게 웃겨
누굴까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

누구긴 누구야

진골쩌리지.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

진골 쩌리, 옆방 동바인 찌질 영감. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

동바라니 ? 나 바화여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

이슬비 오네
커피 한잔 진하게 내려 다오

저게 야한 장면 인겨 ? ㅋ

실사 아닌 만화라 그런가
야하긴 커녕 구엽네

좋아요 1
글쓴이 작성일

이나이에 내가 하리?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

손님들이 댓글 달아주면
주인장이 손님 대접을 하는검

가짜로 커피 타는게 에렵냐?

어여 한잔 타줘바바 ㅋ
로우는 가짜 커피 잘 타준데이

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

제가 한 잔 타드릴까요 저 바홤니다 !

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

손 깨끗이 씻었어,?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

뭔말여 자학 심하네
ㅋㅋㅋㅋ
옆방 븅딱에 비하면 증내민 지극히 정상여
옆방 븅딱 어버버 글에 비하면 증내미 글은 논문끕
ㅋㅋㅋㅋ
댄민국 최악 찌질이와 비교해서
먄 햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우껴요
왜 웃는지 아시죠잉

좋아요 0
글쓴이 작성일

접수~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

으이구 백순거 갘감추려고 바쁜척 하기는

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

백수면 더 존거 아뇨?
놀고 먹고 글쓰고 능력있는거지

좋아요 4
글쓴이 작성일

내 며뻔을 말해
백수이고 싶다고..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

덥다고 스크류바 너무 먹은거 아녀?

좋아요 0
Total 6,943건 188 페이지
익명게시판 목록