자기야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자기야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,406회 작성일 21-03-27 07:05

본문

새벽마다 

나를 깨우는 당신 목소리는

나를 다른 세상에 살게 해주네요 .

귀로 듣는 쪽쪼기 ...  온 몸을 깨어나게 하네요.

당신의  찬란한 하루 시작에

난 그저  기도 ....... 알지요 ?.....

오늘도 

축복해요  내 사람  

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록은 동색 이라소,  동질감 생기냐 ?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

뜬금포

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

참 좋구로 글요 추해요 익맹반 보물이십니다 그려 잘 읽고 가요 굿~~~자주 올리십시오 ^~',

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

참 좋구로 글요 추해요 익맹반 보물이십니다 그려 잘 읽고 가요 굿~~~자주 올리십시오 ^~',

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록은 동색 이라소,  동질감 생기냐 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

눈팅10글 신고

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

뜬금포

좋아요 2
글쓴이 작성일

저녁은 오징어 볶음에
대구 지리예요
반주도 준비 할게요 *^^*

이제 스테이크 좀 쉬어요