저기 있쟎여~엊그제 안젤리나졸리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저기 있쟎여~엊그제 안젤리나졸리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,471회 작성일 21-04-03 12:14

본문

인스타그램 말여.

나 완전 털린것같어~

아 이거 워디 이야기도 못하겄고말여.

그 머시냐 세계적인 대 스타가 머가 아쉬워서

먼나라의  촌구석에 다 늙어빠져가는 볼품읎는 50대 아재 한티 말을 걸어 오겄냐구~~

진짜믄 내 한번 열과 성을 다해서 찝쩍대볼라구 했는디..

내 인스타그램  삭제당했어~

앞으로 것도 못하게됐고 

전화기 데이터 폭탄 맞고..

어디가서 말도 몬하고 속만 끓이고 있어 시방~

나두 그려도 어영부영 살만큼살고  

정신바짝 차리고 살고 있다고 

생각혔는디..

만약 고것이 안젤리나 졸리사칭하고 

달겨든것이면 내가 껌뻑하는순간에 

전화요금 수백만원 폭탄 맞을수도 

있겠다 싶어서 조심현다고 혔는디

이건머 시도 때도 읎이 달겨드는겨

집에다 이야기 해야하나 말하야 혀나

지끔 심히 고민중여 

나 어떻게 혀아지,?

혹시라도 엊그제 안젤리나 인스타그램

캡쳐 떠서  나처럼 찝쩍대볼려고 

했던 인사있으면 그거 얼릉지우고

조심혀~~

털리는거 순간이여~

이따 시간되믄 내가 어떻게 털렸는지

알려줄껴~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

나이지리아 흑형한테 걸렸구만요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

안젤리나졸리 팔로워가 100만도 안되는데 그게 안젤리나졸리일리가 없잖아
다들 그렇게 당하지
짝퉁계정이라는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

신종사기인가여?
궁금해여ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

졸리 조아하다 졸나게 당했구만 ㅋㅋ
이제라도 정신줄을 챙겼다니,,,,불행중 다행
인생 공부?
비싼 수업료 냈다고 생각하시기 바랍니다