아고 너무 웃겨쓰 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아고 너무 웃겨쓰

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,537회 작성일 21-04-11 06:56

본문

쫓아 다니며 웬 또롸이가 쓴 글에 댓한 글이 고매 하데

환장 하거쓰 롸

바하를 나를 험담 하는 글들이 고매 하다네

미치브러

미즈위드 이거 밖엔 안되나

에효

일욜 아츰부터 개 웃었더니 만은

턱주가리가 다 아프네 그랴

에호

좋은 일욜 들 보내소마

큭큭 

(에허 참 웃어야 할지 모르겠다 몰려 다니믄서 악플 달고 악담이나 하는 기 고매 하다? 돌겠네 

굿

오키 ':;.,;:'

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

너는 두여자를 돌로 쳐죽인다는
천인공로할 말을 해도 되고???
딴사람들은 저리 순하게 말해도 악담이냐

니가 뭔 소수여 !!
닉이 바하. 상실. 불안. 통증. 목련. 엄마 사랑 까지
여섯개 넘자너 ㅎㄷㄷ
이게 소수냐??? 다수냐 ???

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

밤새 또 위드를 드럽힌거냐?
이것아 허구헌날 밤에 안자고 낮에 자니께
면역기능 저하되 온몸 사방군데가 다 아픈거고
낮밤을 바꿔사니 신경이 곤두서서 질투질 시비질 하다보니
욕 바가지 처먹는거고
ㅉㅉ
잘 안씻고 집안꼴이 개판 오분전이라
니가 복이 없고 병들어서 그지처럼 사는거란다 이것아
백프로 니가 잘못해서 니인생 개망한 거니께
반성하고 겨들어가서
니 집안과 니 자신이나 돌보거라
닌 이곳 출입 금지다.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이25 작성일

닌 잠은 언제 자는거냐
7시까지 깨 있던디
고새 또 깬겨? -.-

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

썩은 죽통 면상 사진 올리면서
지가 이쁘다고 고짓말하는 할매도 있던대 뭐
ㅋㅋㅋㅋ
입에 걸래를 물었는지 툭하면
쑤바루, 조또, 이음븅
또끼로 눙알을 확 구냥
죽창 날려 찍어 죽인다
쳐죽여버린다
목을 따 버리야 돼
개사앙넘
이따위 개도 안물어갈 폭언 욕설 일삼는 할매 지가
세상 누구보다 착하다며 뻥치고 고짓말 하는
미친 할매도 있는데
ㅋㅋㅋㅋ
그런짓에 비하면 딴사램덜이 을매나 고매한거냐???
구뤠?? 안구뤠???

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

7번말 다 옳으니
너나 잘해라 바하야 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

불쌍한 부란이  친구도 한명 없고
달이봐 친구랑 놀러도 가자녀
부란이 맘 곱게 써서 여기서라도 친구 한명 만들어
맨날 혼자 커피 마시지 말고 말야

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

불아니랑 친구되는 사랑은 똥 밟는건디
그건 아니 될 말씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

댓달고 보니 그럿네 누가 친구 할까나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

닌 잠은 언제 자는거냐
7시까지 깨 있던디
고새 또 깬겨? -.-

좋아요 7
익명의 눈팅이31 작성일

지나가는 객으로서 점잖게 한마디만 하고 가겄쏘
다수가 소수를 가리켜서 손가락질 하는 것은
누가봐도 옳지 못한 겁니다
비공개든 공개든요
그 닉이 누구라도 그럴 자격 이 공창에는 없어요
그런 일이 아직도 이런 게시판에서 성행하고 있다는 점이 놀랍군요
어찌됐든 떳떳치 못한겝니다
더군다나 익명으로 악담 하는 게 썩 좋아 보이진 않을거요
왜냐하믄 닉을 누설하지 않는다는 것은 그만큼 자신이 투명하지 못한거요

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

너는 두여자를 돌로 쳐죽인다는
천인공로할 말을 해도 되고???
딴사람들은 저리 순하게 말해도 악담이냐

니가 뭔 소수여 !!
닉이 바하. 상실. 불안. 통증. 목련. 엄마 사랑 까지
여섯개 넘자너 ㅎㄷㄷ
이게 소수냐??? 다수냐 ???

좋아요 9
글쓴이 작성일

억울해 하는 건 그 할매 분 아니고
댁인 듯 하오이만
악담이든 아니든 서로 말 조심 합시다
말로 상처 입히믄 그기 악플 되는 기요
명심 하시길 &
그만 감다)

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

바하 신났네
이렇게 사람들이 관심가져주고 놀아주니
이중닉으로 연기하느라  계 탄 날이네

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

아직도 공창에 이런 일이 있다뇨., 어흠 이런 공간에 다수가 소수를 괴롭혀서야 쓰겄씀까 누가봐도 비겁한 일입니다
자중들 하소마
어허
큰일이로세
지금이 어떤 세상인데 말이오
게시판이 걱정스럽구로

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

바하 열심히 댓 다네
이치럴 하려고 낵이 두개여?

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

ㅉㅉㅉ
공창에 사람을 찢어 죽인다 라고 쓴
바하 너는
운영자님이 부르니까 달려가보거라
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

밤새 또 위드를 드럽힌거냐?
이것아 허구헌날 밤에 안자고 낮에 자니께
면역기능 저하되 온몸 사방군데가 다 아픈거고
낮밤을 바꿔사니 신경이 곤두서서 질투질 시비질 하다보니
욕 바가지 처먹는거고
ㅉㅉ
잘 안씻고 집안꼴이 개판 오분전이라
니가 복이 없고 병들어서 그지처럼 사는거란다 이것아
백프로 니가 잘못해서 니인생 개망한 거니께
반성하고 겨들어가서
니 집안과 니 자신이나 돌보거라
닌 이곳 출입 금지다.

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

그 지나가는 객임다만 나므이 인생을 그토록 함부로 말씀 하시믄 쓰거쏘? 보다못해 몇 자 적습니다
보기 흉하군요
보이지 않는 공창에서 이렇게 숨어 말하는 거요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

7번말 다 옳으니
너나 잘해라 바하야 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

떳떳하믄 보이지 않는 닉으로 이러지는 못합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

고뤠 떳떳한 너는 옛날에
친엄마 욕을 그리 심허게 한거냐
ㅉㅉ
이거는 증말 사람두 아녀

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

이거 저거 라고 표현 하시는 눈21은 참 사람 ? 댁이 누군가 저거 이거 라고 댁한테 표현 하믄 댁은 기분이 어떨 것 같습니까
그 사람이 사람으로 보이겠죠
참 고매하고 고귀하고 고상하다 못해 우아하기 까지 하군요

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

너처럼 이뇨온 저뇨온 쌍욕 하려다가
내 인격이 훈륭해서
이거 라고 해주니 고맙냐????

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

익눈30님
그냥 욕하는 기 나을 듯
인격이 훌륭해서 이거 저거 라고 말하는 것보단

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

바하야 너  닉 두개인거 다 알아
으바리짓 하지마!

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

불안장애 목련 이든가요? 그기 모르는 사람 눈팅13 으바리는 누규? ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

불안장애. 통증어쩌구. 목련.
그외 또 있을테지

으이구 간사한 바화

바르게 살면 될걸  못난 승질 못참구
쌍욕하다가 신고당해서
닉 정지 될까비
미리 미리 준비한거냐????

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

닌 누규냐
익맹반
일단 익명으로 이 짓 하는 건 떳떳하지 못하단 거야
비겁하니까
숨는거고
스스로 하는 일이 정정당당 하지 못하다는 고지

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

썩은 죽통 면상 사진 올리면서
지가 이쁘다고 고짓말하는 할매도 있던대 뭐
ㅋㅋㅋㅋ
입에 걸래를 물었는지 툭하면
쑤바루, 조또, 이음븅
또끼로 눙알을 확 구냥
죽창 날려 찍어 죽인다
쳐죽여버린다
목을 따 버리야 돼
개사앙넘
이따위 개도 안물어갈 폭언 욕설 일삼는 할매 지가
세상 누구보다 착하다며 뻥치고 고짓말 하는
미친 할매도 있는데
ㅋㅋㅋㅋ
그런짓에 비하면 딴사램덜이 을매나 고매한거냐???
구뤠?? 안구뤠???

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

고귀한게 썩었네요

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅉㅉ
바하 니 영혼이 썩어 문들어졌지

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

영혼이라? 댁이 영혼이 있긴 한 거요? 글쎄 옳습니다 제가 이 객이 뵙기로는 댁은 영혼 커녕 근처에도 못 간 듯
내가 잘못봤나
맞네요
썩은영혼

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

에~효 참으로 불쌍해 보입니다
이곳이 뭬라구,,,,,
저 나이에 그리도 애착을 보이는지 ㅉㅉ
난 늙어 뒈질때 저렇게 뒈지지 말아야지 ㅉㅉ
너무 안됐다

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일