오늘 왜이리덥죠?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 왜이리덥죠??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,276회 작성일 20-08-25 15:26

본문

이제 더위다 끝나간다매요

내일 태풍도 온다하고 날씨는 덥고 아주 짜증지수 이빠이입니다?? ?

누가 내 짜증 받아줄래요

댓글다세요 아주 가만안둘겁니다

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

남쪽 바깥 베란다 창들과 북쪽 베란다 바깥 창들은 싹다 활짝 열어두고
거실 중문과 남쪽방 창문들은 다 닫고, 각방의 방문들과 북쪽 중문과 북쪽방 창들은 활짝 열어둔채로
햇빛 차단 위해서 남쪽에 있는 모든 커튼을 다 내리고
(오전부터 커튼 내림 열차단 효과 큼)
에어컨들도 다 끄고, 선풍기만 방 4개와 거실 부엌등 여섯 곳에 회전 시키니 시원하네.
습기 없는 날은 에컨 안키고 선풍기만으로 견딜만 하네돚
남쪽서 들어오는 열기와 햇빛 차단해서 애초에 집안 온도 높이지 않는게 뽀인트여

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

지금 당장 (미지근한 물 말고) 완전 냉수로 샤워해

체감온도 뚝 떨어져

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

더운 날은 남푠꺼 트렁크 패티를 입고 지내봐 

드로즈 팬티 말고 트렁크 팬티

여자들용  일반 핫팬츠 보다 편하고 시원해

좋아요 0
글쓴이 작성일

우문현답 감사요ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

지금 당장 (미지근한 물 말고) 완전 냉수로 샤워해

체감온도 뚝 떨어져

좋아요 1
글쓴이 작성일

냉수는 심장쫄려서...ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

남쪽 바깥 베란다 창들과 북쪽 베란다 바깥 창들은 싹다 활짝 열어두고
거실 중문과 남쪽방 창문들은 다 닫고, 각방의 방문들과 북쪽 중문과 북쪽방 창들은 활짝 열어둔채로
햇빛 차단 위해서 남쪽에 있는 모든 커튼을 다 내리고
(오전부터 커튼 내림 열차단 효과 큼)
에어컨들도 다 끄고, 선풍기만 방 4개와 거실 부엌등 여섯 곳에 회전 시키니 시원하네.
습기 없는 날은 에컨 안키고 선풍기만으로 견딜만 하네돚
남쪽서 들어오는 열기와 햇빛 차단해서 애초에 집안 온도 높이지 않는게 뽀인트여

좋아요 4
글쓴이 작성일

혼자만 알긴 아쉬운꿀팁이구만요!

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

과학적

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

전 이 와중에도 햇볕이 필요하묘 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여름잉게 덥죠  잉

좋아요 0
글쓴이 작성일

하 덥구만유ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

덥죠?

짜증 받아드릴께.시작하세욧.

좋아요 0
글쓴이 작성일

너 뭔데!
죄송ㅡ.ㅡㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

욕이 쵝옵니다 하세욧 받아들입니다

좋아요 0
Total 6,947건 189 페이지
익명게시판 목록