누놔라고 불러드리쥬 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누놔라고 불러드리쥬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,999회 작성일 20-04-11 00:25

본문

누놔누놔예

누놔누놔누놔 예

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

오빠야
잘자라 ^ㅡㅡㅡㅡ^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

채연 노래생각남ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

누놔놔놔
시험도 합격하고
아쟈!

좋아요 0
글쓴이 작성일

이거이거 떨어지면 다신 못오겠땁 ㅋ
다외웠어요~
응원 ㄱㅅㄱㅅ
(감사감사임...가끔 개ㅅㄱ새로 읽는분이 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋ
티나~~확나~~
쌀국수님 반갑 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

사투리 썼쥬
근데두 티나유???
다들 능력자...초능력자 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

주체할수 없는 매력 뿜뿜 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

익명인데 서로 알아보는게 신기할 뿐이야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

쟈를 못알아보믄  ㆍㆍ
넘 티나~~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다들 쏘머즈인가...ㅡㅡ
눈치9단
감출수가 없다니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

공부안하고 뭐햐

좋아요 0
글쓴이 작성일

시험 연기됐다니깐 ㅋ
칭구뿐이네~
든든하네~
엄지척d

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

그친구 내
지금 왔데이~~
내는 니를 알아보는디
니는 내를 못알아보이 ㅎㅎ

하긴 무두가 친구이긴 허지

좋아요 0
글쓴이 작성일

첫마디부터 말 놓는 사람은 칭구뿐이쥐~
(사실 다들 말을 놓으니깐 헷갈려)

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

채연 노래생각남ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

놔~놔놔놔~놘놔나나나놔~쑤와~ㅋ
느낌이 다르죠? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

오빠야
잘자라 ^ㅡㅡㅡㅡ^

좋아요 1
글쓴이 작성일

누놔누놔~예
누놔누놔~예
누놔누놔누놔~예 ㅋ
퍼뜩 안인나꼬 뭐하노 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일
글쓴이 작성일

와? 와그라는데...ㅡㅡ
오뽜야가 보고팠나???

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

정내미랑 사귀나?
둘이 친하네?

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글만 주고받으면 다 사귀나???

다 꼬셔삐까???
댓글만 주고받으면 다 꼬시는거네
소심한 사람 진짜 아닌데 이런말은 은근히 상처가 된다구...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

지우고 왔당~
오해 안했으면 좋겠어
조심할게~
(나인걸 우째 알지???)

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

니는 그런말 암케나 허지마라
쟈는 상처받는다
상상허지마라
댓글도 고작 하루이틀 몇번뿐이었고만

칭구니깐 한마디 해주고 간데이

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 욕 비난 다 참고 이해할 능력자인데
이상하게 꼬신다 사귄다 이러면...
아파 마이아파...ㅡㅡ
난 뭐 괜찮은데 상대분한테 정말 실례가 된다구...미안해지잖아

좋아요 0
Total 6,943건 19 페이지
익명게시판 목록