아스클 땡기네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

아스클 땡기네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,011회 작성일 23-03-15 23:47

본문

== 이거슨 본 젤라또 아니고 퉁쳐온 사진==

맵 짜게 먹어선지 아스클 땡겨서

좀전에 냉동실서 가성비 갑인  본 젤라또 

한개 꺼내 먹음 

간에 기별도... 너무 양이 적네... ㅠ

한개  더 먹으면.... 배탈 날라 

잘 참고   내일 낮에  꺼내 먹자  

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

머 물어봐도 되나??

양심불량 싸나깽이 욕쟁이 악인을,
화성에 떨궈놔도 혼자만 생존할 독종을

일부 사람들이 왜 가엾게 여기고
약자로 바라보는 겁니까 ??

진짜 약자도 아니고
지 주변인들 다 불행하게 만들고

심술 질투 트러블러 불청객 난동꾼을
왜  동정 하는 건가요 ??

좋아요 19
best 익명의 눈팅이5 작성일

아니 왜
여와서 그러는겨?

니댓글 가져가서 글을 새로 파

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

겨울도 아닌데 난방을 줄여봐유
하드 생각 안나유

먼 벌써 하드를 먹는대유? ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

오늘 난방 아직 안킴
잠들기 직전 난방 켰다가 아침에 꺼요
맵고 짜게 먹어서 시원한게 당기는거

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

아 그런규 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

점심 맵게 먹고 아이스께끼 하나 또 먹는규 ¿

난 싸구려 아스께끼인 본젤라또 말고

사진속 수박키위 샤벳 한개 만들어 됴 쓴이야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

머 물어봐도 되나??

양심불량 싸나깽이 욕쟁이 악인을,
화성에 떨궈놔도 혼자만 생존할 독종을

일부 사람들이 왜 가엾게 여기고
약자로 바라보는 겁니까 ??

진짜 약자도 아니고
지 주변인들 다 불행하게 만들고

심술 질투 트러블러 불청객 난동꾼을
왜  동정 하는 건가요 ??

좋아요 19
익명의 눈팅이5 작성일

아니 왜
여와서 그러는겨?

니댓글 가져가서 글을 새로 파

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

겨울도 아닌데 난방을 줄여봐유
하드 생각 안나유

먼 벌써 하드를 먹는대유? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일