사람 되기는 글러써 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사람 되기는 글러써

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,273회 작성일 21-09-02 14:31

본문

ㅍㄴ이 하고 말 섞고 싶기는 한가

왜 ㅍㄴ글에 와서 깐족거리며

자극하지?

그래놓고 ㅍㄴ이 반응 하면

지를 근대린다고 피해자 코스 프레 하잔아

ㅂㅎ 야~ 

어른답게 행동하자

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

패닝 글마다 ㅎㅁ가 수십개씩 댓글 쓰면서
패닝 속 박박 긁어대는 ㅎㅁ의 난장을
패닝은 한 일주일 정도 못본척 하드라구
그러다 한마디 하면
ㅎㅁ는 패닝땜시 마이 아팠댜
ㅜ.ㅜ
아무리 봐두 할매가 패닝을 좋아하나벼
좋아하니 저래 졸졸 쪼차 다니는겨
일낫네 일났어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

무시기 니가 항상 가만 있었냐?
번번히 니가 먼저 시작을 하문서
눈뜬 장님들 없은께 고진말 고마해

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

쟈가 ㅍㄴ 자극하는것은 눈 감아주고
ㅍㄴ 이 반응하면 욕하는
몇몇 눈 똑바로 뜨란말야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

이글 패닝이 썼다고 우기는겨?
회원들 오백명 모두 다  바할매 싫어해 ㅎ
패닝구 말고 딴사람이 쓴겨
바버야 ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

내말이ㅎㅎ  애증은 애증인디,
증오보다  애정 쪽으로 할매 마음이 더
기운거 가토 ㅎㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

포기란 배추 셀때 만 쓰는게 아니잔아
입으로는 포기
손구락은 집착

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

쟈이야기는 그만해
진부하자너

좋아요 0
글쓴이 작성일

쟈가 ㅍㄴ 자극하는것은 눈 감아주고
ㅍㄴ 이 반응하면 욕하는
몇몇 눈 똑바로 뜨란말야

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

눈뜨고 있어
맨날 똑같은 말 해서 뭐해
신경끄고 재미있는 글 써줘

좋아요 2
글쓴이 작성일

눈팅13이 써봐
정독할께

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

패닝 글마다 ㅎㅁ가 수십개씩 댓글 쓰면서
패닝 속 박박 긁어대는 ㅎㅁ의 난장을
패닝은 한 일주일 정도 못본척 하드라구
그러다 한마디 하면
ㅎㅁ는 패닝땜시 마이 아팠댜
ㅜ.ㅜ
아무리 봐두 할매가 패닝을 좋아하나벼
좋아하니 저래 졸졸 쪼차 다니는겨
일낫네 일났어

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

내말이ㅎㅎ  애증은 애증인디,
증오보다  애정 쪽으로 할매 마음이 더
기운거 가토 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

으른이고 애고간에 패닝이는 포기할롼다 내가 걜 모르더냐구 쯧 평생 걔 안 변해 오키 굿 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

포기 한거 맞어?ㅋㅋ
참견질은 다하는데 포기한거 아닌데?
느가말한 포기는 애정을 안갖는다는 뜻인거지?
그건 다 아는거고 포기할려면 악감정도 포기해 그게 포기야

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

왜 숨냐구 니가 떳떳하믄 말여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

이글 패닝이 썼다고 우기는겨?
회원들 오백명 모두 다  바할매 싫어해 ㅎ
패닝구 말고 딴사람이 쓴겨
바버야 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 익명이래도 저 댓글 단 사람 누군지 다들 아시죠? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

눈팅 3번은 바할매 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

어른이고 모시깽이고 지금 내 눈에 안보인다 니들이 선 넘어써 갈데까지 간 거 아님 모냐 그기
글고 왜 익게와서 피래주고 그랴
자게에서 써

글케나 말을 해도 말여
에그그

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난 모 천사냐 항상 가만 있어야 해 내가 공자냐구 하튼 글 쓰는 거 보믄 하는 짓도 이상할 기 읎지 유유우우

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

무시기 니가 항상 가만 있었냐?
번번히 니가 먼저 시작을 하문서
눈뜬 장님들 없은께 고진말 고마해

좋아요 6
Total 6,986건 191 페이지
익명게시판 목록