오늘 나는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 나는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 574회 작성일 23-11-22 21:53

본문

런던 베이글 

자연도 소금빵 

카멜 커피 

아들하고 도산공원 근처 데이트 했다 

런던 베이글에 예약해 놓고  기다리는 동안

자연도 소금빵집에서 소금빵 4개 사서 먹고 

카멜커피집에 가서 아이스라떼 마시고 

한 두시간 쯤 뒤에 전화를 거니 곧 자리가 날 거 같다고 해서 

다시 런던 베이글 가서 버섯숲이랑 베이글 먹었다 

다 맛집인 듯 맛있고 

줄을 서서 먹었네 

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

왤케 오랜만이쥬?ㅋ
반가워라

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 반갑네유
익명방 단점이자 장점인. 뉘신지유? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

맛나 보이네요.
강남이 좋아요.ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다 맛있어요 저도 줄서서 먹은 사람이지만
런던 베이글은 두시간 정도 기다려야 하고
식당안은 더 바글바글이네요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

같은 대학 나와도 사는거 다 다르고 ..
학교가 전문직 아니면 무슨 의미가 있을까 싶네 ..
나는  학력고사 본 세대

의미없다 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

전에 딸내미 친구엄마가 전화해서는  자기 아들 ㅇㅇ 대학교 다닌다고 자랑해서 진심으로 축하해 줬는데
우리 아들 ㅇㅇㅇㅇ 대학원 다니는 거 알고는
왜 자랑 안하느냐고 기분 나빠 하더라고 .. ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

카멜 삼성현대백 모서리 자리( 테이크아웃만 가능)생겼는디
어휴 인간 바글바글

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛은 있든디 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

보사님 글보다가 나는 결혼한 후에  몇 번 이사했나 세어보니 네번 이사했네 다섯번 째 집이니 ㅋ

좋아요 0
Total 6,949건 196 페이지
익명게시판 목록