쩌리들의 복수 더 글로리2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쩌리들의 복수 더 글로리2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,030회 작성일 23-03-10 15:09

본문

여주인공 나레이션에

이미 결말이 숨어 있는듯 하다

"어떤 영광도 없겠지만..."

몇번에 걸쳐 반복된다

물론 안다

몇몇 인격을 갖춘 사람들이 

국수그릇들고 면치기 경연이라도 하듯 하는

종놈들 행태를 

양반집 대감이 한심한 듯 보기도 할것이다

물론

혀를 차는 양반집 대감도 별짓 다하고 사는

별거 아닌 인간일수도 있다

그러나 여타 갑남을녀들에게는

조~오~까는 소리는

니네 엄마 달나라 갈때나 하고

담배 불이나 붙여봐라

딱 이렇게 이야기 해주련다

주말이다

불금 잘보내 쩌리야

어떤 영광도 없겠지만~

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어 정말 한심한 곳임을 자주 느껴....

자기 보다 살림이 좀 부족한사람을 몇년 까대며
지 살림 자랑 은근 ㅋ 티나게 자랑해댔는건 워디루 가고
다른사람이 한두번 하면
뒷목 잡는 저런 내로남불에

여럿이 웅웅 거리는 꼴이 ㅋㅋㅋ
사이비가 왜 가능한지 점점 실감하구있오
ㅠ.ㅠ

담뱃불 붙여바라 ~~하믄 멀컬 태울 쩌리덜이얌 ㅋ

오빠도
주말 로갓 하고
가족들이랑 잘 보내 ~~~

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

여기 문 닫아버려야 해
우르르르르 감싸는
꼬락서니 하고는
남녀노소가 없네
쪽은 전당포에 맡겼나....

좋아요 5
best 익명의 눈팅이175 작성일

1번 13번 듣거라
악인이 가난하면 선인 된다더냐 무뇌들아
니들은 돈 많고 적음이 선악 판단을 뒤엎을 정도냐
내제된 못나터진 질투심 때문에
살인마 닮은꼴 할매마저 역으로 감싸는 니들은
쪽팔린걸 1도 모르는 무뇌 사탄들
먼저 인간이 되거라  ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

어 정말 한심한 곳임을 자주 느껴....

자기 보다 살림이 좀 부족한사람을 몇년 까대며
지 살림 자랑 은근 ㅋ 티나게 자랑해댔는건 워디루 가고
다른사람이 한두번 하면
뒷목 잡는 저런 내로남불에

여럿이 웅웅 거리는 꼴이 ㅋㅋㅋ
사이비가 왜 가능한지 점점 실감하구있오
ㅠ.ㅠ

담뱃불 붙여바라 ~~하믄 멀컬 태울 쩌리덜이얌 ㅋ

오빠도
주말 로갓 하고
가족들이랑 잘 보내 ~~~

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

여기 문 닫아버려야 해
우르르르르 감싸는
꼬락서니 하고는
남녀노소가 없네
쪽은 전당포에 맡겼나....

좋아요 5
익명의 눈팅이175 작성일

1번 13번 듣거라
악인이 가난하면 선인 된다더냐 무뇌들아
니들은 돈 많고 적음이 선악 판단을 뒤엎을 정도냐
내제된 못나터진 질투심 때문에
살인마 닮은꼴 할매마저 역으로 감싸는 니들은
쪽팔린걸 1도 모르는 무뇌 사탄들
먼저 인간이 되거라  ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이208 작성일

됏고!!