쟤는 왜 저모양이냐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쟤는 왜 저모양이냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 445회 작성일 24-02-18 12:28

본문

늦밤 달, 산이, 지혜 그외 누구 

지혜 글을 직접 보고 읽은 사람 

댓글도 10개 정도 달렸고 금방 삭제가 됐음 

이상하다 느꼈는데,,,이제서야 알았구만 

그나저나 쟤는 알지도 못하면서 왜 저리 깐족대냐 

양앗치들만 상대하니 완전히 쌩양앗치네 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

얘도 꽈가 사또 꽈네 ㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

아줌씨가 산이 욕한 회윈 맞조
산이가 눈치챈거 가튼디 조심해유ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

그건 마져
산이가 지금 날이 빠짝 선것 같습니다
쏘나기는 일단 피하는것이 상책입니다
걸리면 한방에 훅 갑니다 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

사또가 틀린 말 하는거 봤소?
사또는 옳은 말만 해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

고~뤠
그러면 사또가 주먹세계 끕수가 맞는가 보네
어쩐지 하는 짓꺼리가 눈에 보이더라구

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

인마들아 사또 건드리지 마라. 니들 끕수가 아니다. 체력적으로나 ᆢ

ᆢ난 머리로 싸운다. 힘으로 싸우면 사또에게 줘터질거 분명하거덩! 산이가.

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

고~뤠
그러면 사또가 주먹세계 끕수가 맞는가 보네
어쩐지 하는 짓꺼리가 눈에 보이더라구

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

몽소리야 나보다 케이완님이 더 세거등?
또우우..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

나 쌈 못함.
맷집만 좋으묘..또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 말한 아지매가 너아녀???

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

그런 아지매가 왜 사또를 10겠냐
이글 산이 편들고 사또 10는 글
하긴 주어 안썼으니
양쪽 다 지를 흉본다고 착각하기 쉽네

좋아요 2
글쓴이 작성일

그 아지매 아녀라우
딴 아줌이니 오해는 업기를,,

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

사또가 틀린 말 하는거 봤소?
사또는 옳은 말만 해

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

얘도 꽈가 사또 꽈네 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그래? 그럼 내가 틀렸나부지 뭐.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

아줌씨가 산이 욕한 회윈 맞조
산이가 눈치챈거 가튼디 조심해유ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그건 마져
산이가 지금 날이 빠짝 선것 같습니다
쏘나기는 일단 피하는것이 상책입니다
걸리면 한방에 훅 갑니다 ㅋ

좋아요 3