누가 게시판을 망치는가? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누가 게시판을 망치는가?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 조회 1,008회 작성일 23-01-25 10:59

본문

병아리 암수감별 하듯

꼰대몰이를 해대는 

니들이 아닌가

개인정보를 오픈하면 오픈할수록

그것이 참이건 거짓이건

두고두고 응용하기를 즐겨하는

니들의 그릇된 글쓰기에 있다고 본다

니들의 이야기도 하면서

깔껀 까라

면상 개빻은 애들이

족제비 간신의 상을 하고서는

관상을 짖어댄다면

괴랄한 일이 아니겠냐

아니면 10돼지거나

상상만 해도 징그럽구나

익맹이방은

숨어서 까는거에만

환장을 한다면

조져놓는게 아니고 무엇이냐

할말 없으면 

니들의 이야기를 해라

오지 않는

그놈고놈 그리워 하지 말고

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

얌전한 글이 몇개 링크되니까
얌전한 글 쓰는 여성들관 어쩌구 저쩌구
불필요한 뒷담화 한개 누구더라?

남들이 까일땐
침묵 하더니

남들 안까는 개인 일상 글은 지 취향 아니라고
꼴에 속보이는 시건방을 떨더니
(갸들도 넌테 관심 1도 없을껄?)

지가 까이니까 개거품을 무는
가볍기가 깃털보다 못한 간장종재기
@,,@

좋아요 24
best 익명의 눈팅이4 작성일

바화 까는 익맹 - 7~8명
패닝 까는 익맹 - 2~3명
야달 까는 익맹 - 1~2명
따블 까는 익맹 -  3~5명
단테  까는 익맹 - 3~5명
명절전 증냄 깐  익맹 - 3~4명

각각 다 다른 익맹이고 갸들도 익방서 위드촌평 한겨
니가 익방에서 ㅂㅎ, ㄸㅂ 깟듯이 갸들도 그런겨
넌 되고 딴 익맹들은 안되냐?

까는 익맹들 여럿 따로있고
숨터 인물들 한두번쯤 호명하는
익명들이 여러명 따로 있다고 본다
1년에 한두번씩 과거의 명품글쓴 글꾼들을
호명 해 보나본데 읽는이는 여러번이라도
각각 한두번씩 호명하는 걸거다

모든 익맹들 = 증내미  가 절대 아니듯

최소 12명~20명 정도로 짐작되는
다수의 익맹 원글자들이 너처럼 익방이 편해서
여러 익맹들이 가끔 한번씩 간헐적 글쓰기 하나본데
그걸 니가 왜 뭐라해? 니가 영자?
한번도 남탓 비판 안해본 너도 아닌데 말시.
스스로 쪽팔리지 않으려면
일관성이 있어야 하느니라
알갔쮜 ? ㅋㅋ

좋아요 23
best 익명의 눈팅이9 작성일

그러는 할배는
왜 익방에 글을 쓰요?
황당하고 넘 웃겨요 할배 꼰대글

내가 내 엄지 검지 움직여서
지나간 숨터님들 호명도 못하나
냅둬요 내맘야요
쳇 !

좋아요 23
best 익명의 눈팅이59 작성일

없던 정도 떨어지네

그동안 추 백개는 눈질러 준거 같은데
다 돌리도 ㅋ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이25 작성일

욕없이 조곤 조곤 말해라
욕 하면 무식해 보인다

좋아요 18
익명의 눈팅이222 작성일
익명의 눈팅이28 작성일

증냄씨도 당분간 말좀 줄여

좋아요 12
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

시른데?

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

없던 정도 떨어지네

그동안 추 백개는 눈질러 준거 같은데
다 돌리도 ㅋ

좋아요 19
글쓴이 작성일

추 눌러준건
내글에 악플 달아서
차감해 가도록해
방법은 그것밖에 없네~

좋아요 2
익명의 눈팅이148 작성일

댓글이 아까울듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

얌전한 글이 몇개 링크되니까
얌전한 글 쓰는 여성들관 어쩌구 저쩌구
불필요한 뒷담화 한개 누구더라?

남들이 까일땐
침묵 하더니

남들 안까는 개인 일상 글은 지 취향 아니라고
꼴에 속보이는 시건방을 떨더니
(갸들도 넌테 관심 1도 없을껄?)

지가 까이니까 개거품을 무는
가볍기가 깃털보다 못한 간장종재기
@,,@

좋아요 24
익명의 눈팅이23 작성일

븅아....넌 글 이해도 못하니
그글이 깐거라 생각하냐

너같은 애가 게시판 망치는 주범이다

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

욕없이 조곤 조곤 말해라
욕 하면 무식해 보인다

좋아요 18
익명의 눈팅이39 작성일

증내미 닉이 두개?

좋아요 2
글쓴이 작성일

총3개이긴 한데
하나는 비번을 잊어 먹어서 로긴을 못하고
두개인데..
익23는 내가  아냐

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

원글 쓴 글쓴이는
지가 익방에 지분 크다고 믿는듯 햐
물론 지분 있지  1/300

나포함 모든 회언들이 똑같이
1/300 지분 있거든

하루 5개 글 쓰면 지분이 늘어 나고
일주에 두세개 글 쓰거나
주로 댓글만 쓰면 지분이 없는건가 ?

좋아요 3
글쓴이 작성일

지분 같은게 있을리 있나?
니 뇌내망상을
사실이라 믿는건 아니고?

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

참 말 안듣게 생겼스 ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

생긴건 말잘듣게 생겼는데
말은 안들어..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

글쓴이 니가 뻗대는 모십이
지분 쌈질 하는 병 으로
보인단 뜻이겠지
내눈에도 딱 그래 보인다 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니눈에 그래 보이면
그렇게 생각하면 될일
뭐가 문제인데?

좋아요 2
글쓴이 작성일

게시판 어느분 글을 보면
깔끔하게 정돈된 맛이 있다
사진도 글도 절제된 정제된
솜씨가 있다
실생활도 멋진 여성이라는게
가늠될 정도다
그런류의 분은 개인적으로
좋아하지 않는다
접점이 없기 때문이기에
끌림이 없다고 해야하나
친해지기 어려운 사람군에 속한다
다르게 말하면
그런류의 사람은
나와 비슷한 사고나
감성을 이해못하더라

증내미의 글

좋아요 1
글쓴이 작성일

이글이 무슨뜻인지
이해가 안가서 그런가
아니면
알고서도 그런가 모르겠다만
완전히 이해 하고서
저딴 댓을 달았다면
뭔가 이상하지 않니?

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

좀 묻자
그런 쓸데 없는 말은 왜 한거냐?
그런 글 쓴이는 기분 좋겠냐

그런 얌전한 글이 널 팬것도 아닌데
그글 쓴이가 너에게 어필 할라고
글을 쓴것도 아닐텐데
쓸데없는 헛소리는 왜 하냐구
다들 지가 쓰고 싶은걸 쓸수 있는건데
니가 뭔데 니 취향 들먹이냐구
건방지게
니가 운영자냐
운영자라도 그런말 하면 안되는거고

할매 글처럼 그런 쌈질하는 막장 글만
겟판에 있어야 된다는거냐?

좋아요 5
글쓴이 작성일

내가 그래서
니들을 좋으로 아는거야
저글이 내 취향을 들먹인
건방진 글로 읽혀지는
니들의 가벼움이
가소롭다는거야

그럼 반대로
내글에 너는 쳐맞은거였니?

간단한 문장인데
니가 하고 싶은말은
날 욕하고 싶은것일뿐
그무엇도 아냐

생각해봐
내말이 맞는지 틀린지
너의 발언은
건방진게 아니고
고결하고 준엄한 거냐...

에라이 찌질아

좋아요 1
익명의 눈팅이169 작성일

야 정말 못났다
아주 심하게 한심한 인간이네
몬난이랑 말 섞을 필요 없겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ

ㄸㅂㅇ

ㅈㄴㅇ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

강약약강 익맹이덜 별로여

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

누가 강하고 누가 약한데?
어느정도 할말 하는 정도가 아니고
심하게 선을 넘는 난장질을 지속 횟수에
학을 띠는 사람들이 더 많단다

겟판이 지 사유물도 아닌데
개인 감정 쓰레기통인양, 공개된 게시판을
한방향으로 몰아가며 어지럽히면서
구경꾼들인 대중을 개무시 하니까
한마디씩 하는거다 멈추라고.

10년 내내 질기게 난장을 펴대도
부자가 아니고 못생기고 늙었으면 약자냐?

그럼 살인자 깡패 강도도 부자가 아니라서 약자겠네?
그런 니 판단이 오히려 편견이고
왜곡된 정의감이란 생각은 안들고 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

동감
시장 상인들 괴롭히고 삥 뜯던 깡패들
경찰서 끌려 가면 힘없는 지들 깡패들을
공권력이 핍박한다고
읍소하다 소리지르다가 협박하다가
난리도 그런 난리가 없지

옆방 75세 할매가 하는짓과 똑같어
그런 깡패 할매를 약자로 보는 애덜 누깔에
백태가 너무 심햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

궁금하면
누가 강하고 누가 약한데?
정도만 물어야지
누가 그 할매 약자라고 했드나?
판단, 편견 운운하다니
참말러~

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

하루이틀 글판 보냐 내숭떨긴.
지금까지 할매 편들던 글 한두개 읽어봤나
갸들 논조가
할매가 그릇된건 맞지만
없이 살고 노인이니 약자니까 봐주잔 논조를 폈자너
너는 아니라도 몇몇이 그랬다

그뒤로 할매가 궁지에 몰리면
ㅍㄴ이 부자인걸 공격 하는데 
강도짓이나 사기쳐서 번돈도 아닌데
돈 많은게 공격 당할 포인트냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

아니 그니까
그 말을 왜 나한테 하냐구요
점잖게 말해도 깜냥 스캔해서
자신들의 생각과는 다르다는 이유로
초딩들도 안쓰는 유치한 욕설,
비방하는 익맹이덜 말한거요
할매 얘기 지긋

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

그러는 할배는
왜 익방에 글을 쓰요?
황당하고 넘 웃겨요 할배 꼰대글

내가 내 엄지 검지 움직여서
지나간 숨터님들 호명도 못하나
냅둬요 내맘야요
쳇 !

좋아요 23
글쓴이 작성일

띨아 열심히 해

그놈 찾고
저놈 찾고
고놈 찾고

잘 찾아서 모셔~

좋아요 1
익명의 눈팅이91 작성일

꼴에 질투하나 황당하네?

어제 4년만에 
숨터분들이 기억나서
동성인 여성 글꾼들 열명쯤을
댓글로 호명 한건데 할배가 왜 발끈해 ?

왜 남들 글에 쓴 댓글까지
할배가 참견 하냐고? 진짜 이상하네
먼대 내 자유를 막냐고?

좋아요 6
익명의 눈팅이224 작성일

참으
쟈가 들떨어져서 구래

모시긴 멀 모셔?
쟈 사상이 영 불순햐
못나고 못되쓰

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

명절후유증으로 호통치는 증냄아재ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

명절전? 증후군이겄지

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

바화 까는 익맹 - 7~8명
패닝 까는 익맹 - 2~3명
야달 까는 익맹 - 1~2명
따블 까는 익맹 -  3~5명
단테  까는 익맹 - 3~5명
명절전 증냄 깐  익맹 - 3~4명

각각 다 다른 익맹이고 갸들도 익방서 위드촌평 한겨
니가 익방에서 ㅂㅎ, ㄸㅂ 깟듯이 갸들도 그런겨
넌 되고 딴 익맹들은 안되냐?

까는 익맹들 여럿 따로있고
숨터 인물들 한두번쯤 호명하는
익명들이 여러명 따로 있다고 본다
1년에 한두번씩 과거의 명품글쓴 글꾼들을
호명 해 보나본데 읽는이는 여러번이라도
각각 한두번씩 호명하는 걸거다

모든 익맹들 = 증내미  가 절대 아니듯

최소 12명~20명 정도로 짐작되는
다수의 익맹 원글자들이 너처럼 익방이 편해서
여러 익맹들이 가끔 한번씩 간헐적 글쓰기 하나본데
그걸 니가 왜 뭐라해? 니가 영자?
한번도 남탓 비판 안해본 너도 아닌데 말시.
스스로 쪽팔리지 않으려면
일관성이 있어야 하느니라
알갔쮜 ? ㅋㅋ

좋아요 23
글쓴이 작성일

니는
애꾸눙깔 궁예의 관심법으로
확신을 하는구나...

스스로 쪽팔린거 니담마~

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

저 아재가 옳은 소리 하네
할배가 새겨 들으쇼

좋아요 12
익명의 눈팅이13 작성일

나는 단테 까는 익명
재미로 그러는 거죠 뭐 악의는 없습니당

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

님의 글과 대부분의 익명들 글은
반론 성격의  젊잖은 비판이지

인신공격이나 모욕 섞어서
비난 하거나 까는것도 아니야요
그런것 조차 수용 못하고
불쾌해 하는건
갸들이 속좁이라서 구뤠

좋아요 2
익명의 눈팅이145 작성일

위<ㅡ>아래 익명 두 분 덜. 그러다 사람 죽어요..재미로 사람을 깐다고요

말입니까 방구 입니까, 맞는 돌에 정 모난 사람 들 아파한 거 본 적 있 ?..

황포에 물 담아서 아무나 물대포 쏘는 거랑 무에가 다른지.. .

그 아픔에 이 미위를 뜬 사람도 많으이 !!

자중 들 할 때가

된 거 같네 ! !

좋아요 2
익명의 눈팅이178 작성일

니가 극심하게 깐거에도
다들 안죽고 살아있네위

익맹들은 너에 비함
게오 송 방망이로 깐겨
음살 뜰지마르

좋아요 1
Total 6,950건 200 페이지
익명게시판 목록