.숨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.숨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,778회 작성일 20-04-20 16:19

본문

한시간 후  저는 퇴근 입니다. 

퇴근 후  두군데  외부 미팅 있습니다.     8 시 출근 후  업무를  보기에 이 시간되면

나른하니  졸음이 오는데 오늘은 날이 추워서 그런지  움츠러 드네요.

점심시간 통화는 역시나 이사님의 점심시간을 말했던 거더군요.

1시5분이 되서야  통화를 했습니다.

오늘 또  만나자는  이사님의  얘길 듣고 잠시 망설였는데   약속을 잡지 않았어요.

날도 춥고  미팅 끝나면  이사님 퇴근 시간과 얼추 맞겠지만, 어제 잠을 못잤거든요.

몸이  피곤하니  외로움도 잠시  사그라지네요.

네...저...많이 외로웠어요.   기대고 있던 그님의  자리가 외로움으로 가득 찼네요.

일도  열심히 합니다.  인센티브까지  적금 들면  2년에  오천만원은 모으거든요.

그렇게 모은지도 벌써 몇 년 차 되어갑니다.

매번  전세비로 충당하지만  전세비는  그대로 돌려받는거니 적금 붙는 기쁨이 크네요.

알뜰히  생활하고,  또  사치를 전혀 안하기에  친구들이  많지 않아

그님께  더 기대고  지내서  자리가  허무하리만큼  커요.

휴........

본인의 일이 아닌 이상  공감도가 많이 떨어지겠지요.

저도  영화에서 보면  뻔한 결과 다 보여서 오징어 질겅거리며  코치 할 수 있답니다.

인생  아니,  사랑  내 맘대로 되는 일  ......아니랍니다.

마음.....제 마음 제 것이 아닌  오후 보냅니다.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

숨...박꼭질하듯 구석에
숨...어있지말고
숨...을 편히 쉴수 있게 밖으로 나오세요
숨...겨진 사랑 밖으로 끄집어내고 그사람과
숨...차게 달리세요~~
숨...막힐까지

한숨은 쉬지 말고...ㅡㅡ

그럼
숨...쉬는게 얼마나 행복한지 알게 될거에요

숨...어회 한점 같이 먹을라우~~
숨...숨한데 오뽜라 커피나 한잔???
(이런이런 또 개수작을 ㅋ)

쓰레기 버리러 갑니다~~~
재활용 안되는 쓰레기는 일반봉투에 버리시고
재활용 안되는 인간은 문밖에 빤쮸만 입혀서 내놓으세요~~~
(1행시는 아무나 하긋네 ㅡㅡ)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그래도 니가 행복하길 바래 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

인생  머이깐  능력대로  형편대로  하는거재
잘보고  있어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

a 빤쥬 아까비 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

전에 걸걸도 썻ㅅ죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

숨...박꼭질하듯 구석에
숨...어있지말고
숨...을 편히 쉴수 있게 밖으로 나오세요
숨...겨진 사랑 밖으로 끄집어내고 그사람과
숨...차게 달리세요~~
숨...막힐까지

한숨은 쉬지 말고...ㅡㅡ

그럼
숨...쉬는게 얼마나 행복한지 알게 될거에요

숨...어회 한점 같이 먹을라우~~
숨...숨한데 오뽜라 커피나 한잔???
(이런이런 또 개수작을 ㅋ)

쓰레기 버리러 갑니다~~~
재활용 안되는 쓰레기는 일반봉투에 버리시고
재활용 안되는 인간은 문밖에 빤쮸만 입혀서 내놓으세요~~~
(1행시는 아무나 하긋네 ㅡㅡ)

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

a 빤쥬 아까비 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

흉허니깐 ㅡㅡ
뇨자는 부라자도 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

전에 걸걸도 썻ㅅ죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일