들여다 보기( everything in the world) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

익명게시판

들여다 보기( everything in the world)

작성일 20-07-05 13:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,559회 댓글 6건

본문

완팅이라는 중국출신의 중국과 캐나다를 오가는 싱어송 라이터 중국이름 곡완정입니다

오늘만큼은 타인의 일상이나 볼거리를 접어두고

오로지 내안의 일과 나를 감상하고 생각해보세요

이 노래의 가사가 그런 내용을 담고 있네요

노래 기교없는 목소리 시원해요

노래 예뻐요 들어보세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

How many times you asked yourself before

네 자신에게 얼마나 귀 기울여 보았니

...

you have a reason

너에겐 삶의 이유가 있어
...
Your life belongs to nobody else

네 삶은 오직 너의 것인걸

...

Just open your eyes

그냥 눈을 떠봐
you got everything in the world

넌 이 세상의 모든 것을 가진거야

...

Your life belongs to nobody else

네 삶은 오직 너의 것인걸

...

It is true you're like nobody else

넌 하나뿐인 사람이라는 사실을 기억해

...

I open my eyes, I have you in my world

나도 눈을 뜨고서 내 세상에 너를 담을테니

- 삼수니가 씀요 -

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
위에 글쓴이예요 글을 올리고 보니 들여다 보기 글이 있어 곡을 듣고 댓글 답니다
노래가 맑고 경쾌해요
영어 단어 들리는건 nobody  aaaa ~ ㅋㅋ
집콕 오래 하면서 저에 대해서 생각을 많이 해 봤는데
결론은
“ 내안에 내가 너무도 많아” 입니다
1추 ~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
감사용ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16
즐감해요오. 삼순씨, 윙쿠

좋아요 1
익명의 눈팅이16
즐감해요오. 삼순씨, 윙쿠

좋아요 1

ㅎㅎ
올~~윙크 멋져요
두눈 다~감는 윙크

좋아요 0
익명의 눈팅이9
감사용ㅋ

좋아요 1

저두 감사해요
다음주는 비가 올거 같아요
우산 잊지 말아요~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4
위에 글쓴이예요 글을 올리고 보니 들여다 보기 글이 있어 곡을 듣고 댓글 답니다
노래가 맑고 경쾌해요
영어 단어 들리는건 nobody  aaaa ~ ㅋㅋ
집콕 오래 하면서 저에 대해서 생각을 많이 해 봤는데
결론은
“ 내안에 내가 너무도 많아” 입니다
1추 ~~

좋아요 1

ㅎㅎ 그모습도 귀엽네요~
노래 잔잔하니 예쁘죠?
밥상보니 냉모밀 땡기네요^^

좋아요 0
전체 6,954건 207 페이지