난 그냥 이판이 좋아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1240명

익명게시판

난 그냥 이판이 좋아

작성일 23-10-10 16:02

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,070회 댓글 14건

본문

왜 냐 구 ?

무수 다른 이유가 필요해 ?

이판  이니까  ㅎㅎ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
사람 심성까지 속속들이 다 알진 못해도
이판. 눈사. 크빵. 케완. 로우. 사또. 청심. 허스키. 지향.
안단테. 증냄. 낭만. 농막. 낭만시인. 고수. 등등
대부분의 남자 회원들이 무난허고 괜찮아

(명단에 없는 두세넘 열외 )

좋아요 12
best 익명의 눈팅이19
미위선 딴 선택지가 없긴 하지
◇성희롱 쌍욕하는 양아치 새끼나
◇극좌빨 그지 시끼나
◇꽉막힌 꼰대 시끼 보다
이판이 쪼매 난거 뿐이다
인적자원 빈곤에 의한 착시 현상인께
◇좋네  ◇싫네
변덕 떠는 촌스런 짓 삼가 해롸

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
나도 ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11
누가 좋으면 좋다,,,에서 끝내면 되는거지

먼 쪽지를 보내는등 개인적인 연락을
시도해 보라고 권하냐 ?

깔끔한 온생활 하자 쫌 !

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
적어도 이 글에 두넘이 시비를 걸거야
위드 못나니 두 넘
한 넘은 드러내놓고 못나니짓 하는 넘이고
또 한넘은 숨어서 몰래 못나니짓 하는 넘
숨어서  찌질이짓 해도 누군지 다 알지

좋아요 3
익명의 눈팅이39
글이 성의가 없네
노래는 좋고

좋아요 0
익명의 눈팅이21
그쵸 ?  이판님 꽤 좋은 사람 같죠 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이19
미위선 딴 선택지가 없긴 하지
◇성희롱 쌍욕하는 양아치 새끼나
◇극좌빨 그지 시끼나
◇꽉막힌 꼰대 시끼 보다
이판이 쪼매 난거 뿐이다
인적자원 빈곤에 의한 착시 현상인께
◇좋네  ◇싫네
변덕 떠는 촌스런 짓 삼가 해롸

좋아요 7
익명의 눈팅이12
사람 심성까지 속속들이 다 알진 못해도
이판. 눈사. 크빵. 케완. 로우. 사또. 청심. 허스키. 지향.
안단테. 증냄. 낭만. 농막. 낭만시인. 고수. 등등
대부분의 남자 회원들이 무난허고 괜찮아

(명단에 없는 두세넘 열외 )

좋아요 12
익명의 눈팅이10
증내민 어디로 사라진겨 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이6
누가 누가 싫으네 밉네
누가 누가 꼴도 비기 싫으네
이런 글 보단 누구라도 좋다고 하는 글이
훨씬 낫긴한데,,,

이판님 매력이 최소 30개는 될 텐데,,,
그냥 좋다,,,는 좀 싱겁네

좋아요 1