김좀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

김좀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 835회 작성일 22-03-12 22:58

본문

구워먹어

쌈질좀 그만하고

생김 

기름바르고 소금 뿌린김 상관없고

후라이팬에 두장씩 구우려면 팔아프고 

시간걸리고 타는곳 안타는곳 

골고루 균형맞추기 힘들잖아

내방법은 에어프라이어

에어프라이어에 김을 뭉툭하게 

한꺼번에 넣고 

너무 크면 반으로 잘라서 넣어

너무 높이. 쌓으면 천정에 붙어 타니깐

공간을 남겨두고

180도 15분에서 20분

중간에 한번 뒤집어 주고

기호껏 시간은 가감

김이 가벼워서 바람때문에 천정에 올라가 붙어서 타고 

매운냄새가 날 수 있어서

날리지 않게 하려면

귀여운 스텐레스 포크하나 김위에 올려두고

구워줘

짜잔~~골고루 바삭하게 잘 구워진 김 맛볼차례야~

김은 곱창김이 맛있고 두꺼울수록 맛있어

전통방식 재래김도 맛있어

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

누가 물어 봤어? 버럭
누가 무러 봤냐구,,,,또 버럭
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우리집 식탁위에 김,달래간장이 항상 있는데,
이거 한번 해달라고 해야겠네.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

우리집 식탁위에 김,달래간장이 항상 있는데,
이거 한번 해달라고 해야겠네.
또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

맛있어
달래 간장에 먹으면
더 맛있어
김 먹을줄 아네~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

누가 물어 봤어? 버럭
누가 무러 봤냐구,,,,또 버럭
ㅋㅋ