회향과 딸기와플 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

회향과 딸기와플

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,080회 작성일 23-01-12 14:27

본문

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

살모사 사진이나 올리는 독사할매보단 낫구먼

혐오 백가마니 퍼붓고나서  겨우 미움 한됫박 받음서도

그마저도  억울타고 개난리 피는 살모사 할매

할매지가 에미 잡아 먹은 독사인건  아나벼

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23 작성일

선무당들 많네이
어설프게 줏어 듣고 아는척질은
인간유형 다양해서 어설픈 학설 외의
강자들 더 많으니 함부로 대입하덜 말으

너나 바할매 마이 좋아햐
추녀 욕쟁이 광녀 뚱땡이가 니 취향?ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

말로만 듣던 회향 첨봐
회향 이쁘네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28 작성일

바보야 니가 깨갱 했진마
학자들이 연구를 열심히 했어도
뇌과학. 정신의학. 심리학은 아직 기초단계다 그런 기초를 저술한 책 몇권 읽고 그게 전부인듯 신줏단지 모시는게 무식쟁이들 특징인데 그렇게 무식하게 굴지 말고 통섭적 사고를 해라

그중 너나 내게 적용시켰을때 공감되거나 일치하는게 얼마나 적은지 알거 아니냐  혹시 넌 상당부분 일치되냐?
그럼 넌 그거네 그거,,,  광인 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ 빙고
28번 똑띠해

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

초코릿도 와플도 벨기에께 최곤데
벨기에 초코 와플 같으네

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

말로만 듣던 회향 첨봐
회향 이쁘네

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

가끔 보면 화초나 꽂보다
식재료들 열매 과일등이
훨씬 더 이뻐 보여요

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

나도
꽃은 여리고 화사한 매력이 있고
식재료는 탱글 탱글
솨라 있자너

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

살모사 사진이나 올리는 독사할매보단 낫구먼

혐오 백가마니 퍼붓고나서  겨우 미움 한됫박 받음서도

그마저도  억울타고 개난리 피는 살모사 할매

할매지가 에미 잡아 먹은 독사인건  아나벼

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

여기 와서 이딴 소리 하는 너도. 인간하찔이다 ㅉ
그리 ㅂㅎ가 좋으연. 가서 ㅂㅎ랑 놀거라

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

넌 좋으면 팩트로 비난 하냐?
호옥시 변태 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

방어기제 리엑션 포메이션이라고 들어는 봤냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

선무당들 많네이
어설프게 줏어 듣고 아는척질은
인간유형 다양해서 어설픈 학설 외의
강자들 더 많으니 함부로 대입하덜 말으

너나 바할매 마이 좋아햐
추녀 욕쟁이 광녀 뚱땡이가 니 취향?ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

오늘 너  깨갱했네 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

바보야 니가 깨갱 했진마
학자들이 연구를 열심히 했어도
뇌과학. 정신의학. 심리학은 아직 기초단계다 그런 기초를 저술한 책 몇권 읽고 그게 전부인듯 신줏단지 모시는게 무식쟁이들 특징인데 그렇게 무식하게 굴지 말고 통섭적 사고를 해라

그중 너나 내게 적용시켰을때 공감되거나 일치하는게 얼마나 적은지 알거 아니냐  혹시 넌 상당부분 일치되냐?
그럼 넌 그거네 그거,,,  광인 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ 빙고
28번 똑띠해

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

지 무식을 감출려고  뇌과학 등등이 기초단계란다 ㅋ
니는 그래서 대뜸 변태라고 내뱉냐?

지가 아는 만큼만 얘기하면 되는데 너는 결국 아는게 없다는 결론이잔냐 
앗 하나  아는거 있네
그런걸 보고 변태라고 한다는거
이런 무식쟁이와 어케 대화를 하것냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

좋은 감상은 좋은 말만 하고
마무리 짓는거야

좋아요 1
글쓴이 작성일

어려선 외모 이쁜 사람 좋았는데
이젠 외모 마음씀쓰미 둘다 이쁜 사람 좋으네
유저들도 외모 마음씀쓰미 둘다 이쁘지?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

어 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

당연히 퍼온 사진야
이렇게 이쁘게 찍을수 있을 때까지
사진은 계속 퍼올거야

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

쉽지 않아  카메라 조작기술 고급으로 높였어도 다양하게 조명 비추고 조명 반사판 곳곳에 세우고 당근 전문가용 고급 카메라도 구비해야 하고 소품 준비도 철저히해서 스킬좋게 구도 좋게 잘찍어야만
가능하거든

좋아요 1
Total 6,950건 209 페이지
익명게시판 목록