아~ 합성 맞네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아~ 합성 맞네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,611회 작성일 21-04-03 21:25

본문

.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

다른 건 모르겠고요
저 필체는 서양 사람 것이라 하기엔
좀 낯설어 보입니다
굿 오키  땡쓰얼랏~ 큭

*잊어요 잊어~~ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

손가락이 통통하고 짧잔아요
졸리손은 물갈퀴 같습디다
딱보니 동양인 손 같아요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

믿고싶은 의지가 강하네요ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

손 딱 보믄 몰러유?
아니잔여

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

믿고싶은 의지가 강하네요ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

손가락이 통통하고 짧잔아요
졸리손은 물갈퀴 같습디다
딱보니 동양인 손 같아요

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

사진은 좌우가 반대로 찍히니까
글씨를 써서 들고 찍은거라면
좌우가 바꿔야 해야 하지 않을까요

포샵으로 메모지를 합성한거 같네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

무슨말인지 나는 이해가 안가는디?
님이  말하는건 거울에 비추고 찍었을때 글씨가
반대로 보이는거 아녀?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

카메라 렌즈도 좌우가 바뀝니다
한번 글씨 써서 들고 셀카 찍어 보세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

핸드폰에 풍경찍을때일반뒷면에 렌즈하고
설카 찍을때 터치면 쪽에 있는렌즈하고
양쪽으로  다 한번  찍어봐유.

거울에. 비춰찍을때만 글씨방향이
바뀌잔여~

님이 착각하시는것가튼디유?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

다른 건 모르겠고요
저 필체는 서양 사람 것이라 하기엔
좀 낯설어 보입니다
굿 오키  땡쓰얼랏~ 큭

*잊어요 잊어~~ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일