잠이 안오네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잠이 안오네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 366회 작성일 23-12-26 01:13

본문

원두가 떨어져 오후시간에 원두사러

카페가서 볶는중이라 기다리는동안

디카페인라떼 한 잔 마셨는데

그게 잘 못 됐나 분명 디카페인 입니다아

하더만

잠이 들지않네....

따지러갈 수도 없고

눈으로 확인이 되는 것도 아니고

그런줄 알고 마셨을 뿐인데

미챠....

@@  ㅡ.ㅡ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

양한마리 양두마리 세마리
소용없겠지 ?

보고싶은 영화 틀어놓고 소리 줄이고
소파에서 이불덮고 누워서 티비봐

어느순간 스르르 잠들지도 몰라
영화 너무 재밌으면 잠들기 힘들고

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

안돼,
거실은 추워
볼 영화도 없고
침대서 이러고 있다 다시 눈감고
있어봐야지
그럼 아침에 눈 뜰라나?
눈팅1도 자자??
잘 자라아아~~ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

내일 일정 여유있으면 늦게 잠들어도 되지만
낼 바쁘다면 잠 안오면 조바심나고 불안해요

난 내일 오후까진 일정이 없어서

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

그래서 카페인 성분 물리치고
잘잔겨 ?  계속 잠 설친겨?
소년시대 보다가니 충청도말 입에 붙었눼

이?? 
이이!!! 
이이이  그려어  그런겨얼???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이28 작성일

늠늠 고마운겨
쓴이도 꼭 로또 1등 당첨 되유우우
^^

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

그래서 카페인 성분 물리치고
잘잔겨 ?  계속 잠 설친겨?
소년시대 보다가니 충청도말 입에 붙었눼

이?? 
이이!!! 
이이이  그려어  그런겨얼???

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋ
3시는 넘어서 잤을겨
일어나니까 9시더라
물어봐줘서 고마워?ㅋ
내년에 복 많이 받고 로또 당첨되길 바랄게~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

늠늠 고마운겨
쓴이도 꼭 로또 1등 당첨 되유우우
^^